Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2012, 05:11   #51
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Напрасно надеешься, шо знакомая по школе. Ася прошла сразу универы! (в хорошем смысле!)
Михалыч, просто за отчизну приятно..есть девушки в наших селениях..хотя давно там уже и не живу..универы сексоплана это большой плюс,тем более если еще несколько

Старый 21.02.2012, 07:36   #52
Иоан
Гость

Я извиняюсь за офф. Админ, куда у меня делся доступ в ЗКД??? Был же, и тут на нах - нету. Откройте доступ...

Старый 21.02.2012, 13:29   #53
Moisha
Дон

Moisha на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 4

Админ такая же история, нет ЗКД
Moisha вне форума  
Старый 22.02.2012, 11:58   #54
Питон
Гость

Такая же хуйня - неделю не могу попасть.

newsfoto1317.gif.jpg

Старый 24.02.2012, 16:15   #55
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

охуеть, товарищи! какой минет - это волшебство, я хз как она это делает, но это очень приятно. до этого все минеты, что мой шланг видел - дерьмо какое-то. у ней походу очень нежный язычок, поэтому так ахуенно
девушка талантлива, даже массаж заебись

рекомендована, заеду обязательно...хоть своих подруг к ней веди, чтоб минету научила))
Старый 26.02.2012, 00:21   #56
Goldwithme
Гость

а может мне кто нибудь в ЛС ее фото скинуть? чё то я в сказки не верю последнее время, а судя по вышеизложенному, там и внешне конфетка и в постели ураган...

Старый 28.02.2012, 19:11   #57
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Goldwithme Посмотреть сообщение
а может мне кто нибудь в ЛС ее фото скинуть? чё то я в сказки не верю последнее время, а судя по вышеизложенному, там и внешне конфетка и в постели ураган...
ну фотки ее в анкете, по личику....первую секунду напрягаешься присматриваешься че не так, а потом все норм. У нее глазки толи близко расположены то ли че, кроче вся своеобразность в глазка, остальное все заебись

ща вспомнил, она как накидку скинула, боком стала и вот такая же картинка, как на второй фотке, прям как увидел, так и вспомнил очертания ног на фотке.

ахуенно комфортная девочка
Старый 17.03.2012, 14:41   #58
First
Гость

Был у нее. Ванна в хате капец убитая. Стремно даже там мыться. Принимала около голден парка.

Старый 19.03.2012, 10:18   #59
Don Koochy
Гость

Чё значит фэйс-контроль? Открывает тебе дверь - смотрит вышел ликом или нет? Или как?

Старый 19.03.2012, 10:47   #60
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Don Koochy Посмотреть сообщение
Чё значит фэйс-контроль? Открывает тебе дверь - смотрит вышел ликом или нет? Или как?
Фэйс-контроль - это когда ты звонишь в дверь, из неё вылазиет здоровенный небритый мужик (контролёр), смотрит на тебя оценивающим взглядом. И если ему твой фэйс не понравился, то он тут же, на месте, его поправляет и после этого уже спокойно проходишь к Фейке.