Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Ну не знаю как кому, но "нежная кожа" вполне так описание. Штамп, конечно, но не самый блевотный.
Сообщение от zayaz:
Ну не знаю как кому, но "нежная кожа" вполне так описание. Штамп, конечно, но не самый блевотный.
Что такое нежная кожа? Прыщей что-ли нету? Вот и получается, что "нежная кожа" - чисто эмоциональная субъективная характеристика. А нам нужно стараться давать четкие отчеты: ТТХ, как е...ся (не "хорошо" или "плохо", а точное описание), квартира (ремонт, чистота, гели, аптека). Т.е., по возможности, давать объективную информацию.
Сообщение от lym:
Во-во, сериал какой-то. Надо попросить Админа или, скажем, Бывалого совершить амбразурный подвиг, и поставить точку в этом деле. Не то чтобы денег жалко самому это сделать, но боюсь потерять веру в людей. И заметьте, пишут положительные отзывы про нежную кожу только клиенты со статусом "гость". Да ни у одного мужика рука не повернется написать в отчете "нежная кожа". Блять, да в правила форума надо вводить запрет на такие словосочетания. Банить на год.
В моём жаргоне бывает слово-сочетание Бархатная Кожа)))так как описать более подробно и детально не смог бы -редко такая кожа встречаеться но с..ка приятная на ощуп)))
Сообщение от sedrik:
В моём жаргоне бывает слово-сочетание Бархатная Кожа)))так как описать более подробно и детально не смог бы -редко такая кожа встречаеться но с..ка приятная на ощуп)))
Во, "бархатная кожа" - другое дело, тут совсем четкие ощущения. После сауны у человека (без разницы какого пола) такая примерно кожа. А у некоторых барышень, она всегда такая. Это уже объективная характеристика.
Почитал тут отчеты годичной давности по данной фее и решил добавить свои 5 копеек. Я был у нее еще когда она принимала недалеко от Ауры (сейчас, судя по карте - переехала), так что мои данные по квартире могут устареть. Поэтому лучше опишу саму фею. Итак, во-первых картавит она совсем не мило и не так, что это перестаешь замечать, а вполне сильно, так что хочется ее поскорее заткнуть. При это старается изобразить томный эротический полушепот, из-за чего становится просто смешно. Говорит довольно много и не к месту. В процессе общения чувствуется какое-то напряжение, как будто она все подвоха ждет. В общем, расположить к себе разговором у нее явно не вышло.
Во-вторых, бочонком я бы, конечно, ее не назвал - просто низкорослая девушка с небольшим жирком, к сожалению, только на животе, грудь 1.5, ну максимум 2, очень мягкая, слегка отвислая, с небольшими сосками. Попка худенькая, костлявая. В принципе, выглядит она неплохо, но вот, блин, глаза просто убивают все настроение, такая в них печаль и безнадега. Не знаю, может она с похмела была или просто устала (хотя был днем и в выходной), но взгляд впечатление портит очень сильно. Такую не трахать хочется, а пригреть, накормить и спать уложить.
Процесс вышел под стать взгляду: минет в резинке, может кто-то назвал бы его нежным, но по мне так совершенно не запоминающийся и такой же КС. Ни задора, ничего.
Резюме для тех, кому "многа букав": на фото она, но ТТХ приукрашены (возраст, в частности, лет на 5 занижен), про легкую возбудимость в описании - полная чушь, за эти деньги стоит поискать другие варианты.
Сообщение от romanson:
Полностью соглашаюсь с Хантером. Дверь открыла в приятном костюмчике в виде красной шапочки, разулся зашел. Очень приятный голос, предложила чай кофе, душ, полотенце. Очень милая и старательная. Начинает с прилюдий свои язычком, очень возбуждающе. После чего берет резинку и ртом одевает на член с первого раза полностью и глубако. Очень понравился глубокий минет, после чего перешли к анальному сексу нежно станает. Мне очень понравилось. В живую даже лучше чем на фото. Просьба не обижать!
Видать все кто был повелись на стоимость услуг, 2000 а аналом на правом не найти, это аналог Марины с левого, но там еще дешевле 1800 с аналом
Сообщение от lym:
Во-во, сериал какой-то. Надо попросить Админа или, скажем, Бывалого совершить амбразурный подвиг, и поставить точку в этом деле. Не то чтобы денег жалко самому это сделать, но боюсь потерять веру в людей. И заметьте, пишут положительные отзывы про нежную кожу только клиенты со статусом "гость". Да ни у одного мужика рука не повернется написать в отчете "нежная кожа". Блять, да в правила форума надо вводить запрет на такие словосочетания. Банить на год.
Не уж увольте братья Доны ну миня на йух
У миня невры уже ни к чёрту пилять и ардинов уже хватает,Матросав отдыхает.Нада навичков в баю праверить
Сообщение от Бывалый:
Не уж увольте братья Доны ну миня на йухУ миня невры уже ни к чёрту пилять и ардинов уже хватает,Матросав отдыхает.Нада навичков в баю праверить
Тут главное добыть достоверную информацию... Ох не по возрасту мне это дело, но похоже надо. "Мои варианты" с гриппом лежат... Если б не за рулем, можно было бы размягчить волю, но тогда объективности не будет. Ладно, для нас (с Изей) нет ничего важнее научной истины. Завтра схожу, если все сложится.
Сообщение от lym:
Тут главное добыть достоверную информацию... Ох не по возрасту мне это дело, но похоже надо. "Мои варианты" с гриппом лежат... Если б не за рулем, можно было бы размягчить волю, но тогда объективности не будет. Ладно, для нас (с Изей) нет ничего важнее научной истины. Завтра схожу, если все сложится.
Брат, не надо туда ходить... Где-то тут была тема "Деградация феи" - почитай. Сам был в январе, ценник 1500 на тот момент. Скажу честно - денег потраченных жаль, фото СИЛЬНО преукрашены.
ХонГильДон 08:47 16.03.2012
Был один раз. Больше не пойду ТТХ явно приукрашены. Толстенький такой гоблин. Деньги жаль потраченых, но в тот момент не мог дозвониться до проверенных фей.
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя