Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Нужен совет
В@лDemaR 21:20 23.12.2010
Всем привет)))Я здесь чел.новый...часто захожу на форум....
А что уже и выбрать не кого???Может посоветуете???
Хочеться что то горяченького!!!
Ответ
sergicZ 05:29 24.12.2010
ВКП! Мож хто уже готов чувства свои узаконить? Да и с играть свадьбу Форумскую (по аналогии с общажной). Да пригласить весь народ честной, да форума! да устроить пир(пиар) горой! Да порвать гармошек кучу!.....ЭэээХххххххх РАЗГУЛЯЙ, гуляй народ частной (даж представил всё как на яву)! Так глядишь и восстановим традиции Русские! возродим доброту душевную!............))))))))))))))
Ответ
Ксения 05:34 24.12.2010
Сообщение от sergi**:
ВКП! Мож хто уже готов чувства свои узаконить? Да и с играть свадьбу Форумскую (по аналогии с общажной). Да пригласить весь народ честной, да форума! да устроить пир(пиар) горой! Да порвать гармошек кучу!.....ЭэээХххххххх РАЗГУЛЯЙ, гуляй народ частной (даж представил всё как на яву)! Так глядишь и восстановим традиции Русские! возродим доброту душевную!............))))))))))))))
Спасибо,не надо!Я даже на своей настоящей свадьбе не стану такого делать.Лучше я куплю прекрасное платье и поездку на Мальдивы с любимым...Или в морской круиз,что было бы еще лучше...
Ответ
Ксения 07:18 24.12.2010
Сообщение от натура:
Да Вы Батенька пессимист
А может мы встретимся втроем: я, Ксения и судьба-злодейка ))) последняя будет отругана,отправлена восвоясья
Ах!Я приберу в своей башенке,серого ребенка покормлю,спать уложу и буду вас в окошечко выглядывать...
Ответ
Кристина 07:20 24.12.2010
чувство влюбленности это прекрасно,но надо делать ноги до того,как раскроются глаза)
Ответ
Ксения 08:33 24.12.2010
Сообщение от pinocchio:
встретитесь вы таки с доном Натурой или не сведет злодейка-судьба страждущих. я склоняюсь, что не судьба...
Я думаю,это произойдет,и даже не раз...
тчк тчк секр тчк пар тчк титититииииииииии
Ответ
pinocchio 11:08 24.12.2010
Сообщение от Ксения:
Я думаю,это произойдет,и даже не раз...
тчк тчк секр тчк пар тчк титититииииииииии
держите нас в курсе)
Ответ
ХОДОК 12:04 24.12.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
У меня с сексом нет никаких проблем, я даж с температурой хочу хочу хочу)))))))))))
Только вот из донов никого не хочу))))))))))))))
Замуж ебти вышла))))))))))))
Бедный мой муж - скоро пиписка сотрётся))))))))))
На этом сайте такая Реклама - вне закона
Тут у Донов зависть к кое-чьему мужу может появиться....
Хотя, пиписька говоришь сотрется... а чья? (Вопрос чисто теоритический)
Ответ
Морячок 12:08 24.12.2010
Сообщение от натура:
сижу на сайте...открываю список, смотрю и не хочу никуда ехать....
что сделать? взять "отгул" и забыть на время о Феях или все-таки с "головой в омут" ...
добрый вечер, дон Натура. оригнинальный совет: Хошь - ехай, не хошь - не ехай. А пока можешь - лучше ездить, чем жалеть что не поехал ))))))))))).
Ответ
ХОДОК 12:12 24.12.2010
Сообщение от Кристина:
чувство влюбленности это прекрасно,но надо делать ноги до того,как раскроются глаза)
Кристи, привет!
(сорри, за легкую пошлость вопроса, но....)

как это: ".... делать ноги до того, как раскроются глаза..." А то я в меру своей испорченности нашел несколько интерпритиций данного утверждения.... взаимоприятных для 2 людей
и что делать с ногами, когда глаза закрыты? (шучу)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up