Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
А где список членов ЗКД посмотреть по ссылке админа все доны перечислены
С кем тереть-то по поводу членства?
Resident 08:00 16.05.2012
Сообщение от ARCHI:
А где список членов ЗКД посмотреть по ссылке админа все доны перечислены
С кем тереть-то по поводу членства?
Да не нужно ни с кем тёрки устраивать. ОТЧЁТЫ - самая лучшая рекомендация!!!
Доны, а в чем прикол ЗКД? Там какие-то другие отчеты? Какую полезную инфу можно там почерпнуть? Не записывайте в нубы, ну не догоняю)
IEEE1394 10:57 18.05.2012
Там больше реальной информации и меньше всякой шляпы (типа левых "отчетов" от фей. По этому туда все норовят просочится. И феи особенно :-) Как-то выкладывали даже реальные фотки фей с мобильника.
IEEE1394 11:02 18.05.2012
Сообщение от Resident:
Да не нужно ни с кем тёрки устраивать. ОТЧЁТЫ - самая лучшая рекомендация!!!
А если, к примеру я, стараюсь ходить к проверенным и к тем у кого уже был. Жанна, например. А ехать через пробки, затрахаться искать парковку, зайти и в самый интересный момент, поставив раком учуить вонь из дырки, чтоб всё упало и в мыслях начать перебирать адреса ближайших аптек мне совсем не хочется, то в зкд всё закрыто для меня?
Здравствуйте, Уважаемые ДОНЫ! Недавно обнаружил, что мне закрыли доступ в ЗКД, и что новые правила восстановления, прошу вернуть в сообщество, больше года на сайте, ни в чем прочешем не замешан.
Заранее благодарен.
Resident 16:07 18.05.2012
Во-первых, на Форуме всё решает Админ, а не Доны(вот он уже Вам, IEEE1394, доступ открыл, кстати). Т.ч. без отчетов и личного общения с Донами рекомендацию врядли от кого получите.
Во-вторых,
Сообщение от IEEE1394:
А если, к примеру я, стараюсь ходить к проверенным и к тем у кого уже был.
По этому поводу, где-то уже было сказано - есть польза в отчетах об известных Фейках тоже. Так сказать, обновить инфу об сабже. Тем самым и себя проявите и Фейка не канет в лету.
В-третьих.
Сообщение от IEEE1394:
А если, к примеру я, стараюсь ходить к проверенным и к тем у кого уже был. Жанна, например. А ехать через пробки, затрахаться искать парковку, зайти и в самый интересный момент, поставив раком учуить вонь из дырки, чтоб всё упало и в мыслях начать перебирать адреса ближайших аптек мне совсем не хочется...
А мы, ЗКДшники что, самые "рыжие" что ли? Эт мы должны за Вас штурмовать блиндажи, кидаться на амбразуры, подрываться на конторах...? А Вы хотите в тылу отсидеться? ))) Член любой организации несёт на себе какие-то обязательства, приносит какую-то пользу своему сообществу. В партиях, к примеру, есть членские взносы... Отчеты - это лучшие членские взносы в ЗКД ))) ИМХО. Для остальных придуман
Рейтинг Фей. И отчеты в открытом доступе. Т.ч. проблем не вижу.
Как было сказано выше - в ЗКД лезут все... в том числе лже-доны... Всячески враги пытаются наебать нашего Админа... Мы должны его поберечь! Т.ч., кто хочет перевесить чашу Админских весов правосудия в свою пользу - не заёбывайте его - лучше пишите отчеты.
P/S: данный пост обращен не к IEEE1394, а всем страждущим, так сказать...
Сергафан 08:52 20.05.2012
Тоже, был в ЗКД. Пока летал, в командировку, бац, а ключики от ЗКД потеряны
Прошу, сделать дубликаты.
Админ.Прошу вернуть доступ в ЗКД. В ЗКД был уже более 2 лет. Почему выкинули?
Админ у меня тоже ЗКД пропало! прошу разобраться!
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя