Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от нормальный мужик:
ПС Интересная у вас, блядей, метода - по существу никаких ответов, Сказать то нечего, только по-ленински ярлык, "неудачник", ты же не знаешь кто я. Адольф прав можно и подрихтовать. А медалей у меня своих хватает, было дело защищал твое мирное блядство.
Ну если ты неудачник,то хули с этим поделаешь?)
И на будущее,пиздят если,то не девушек,а таких как ты,оленей,которые свое ебало на всех подряд раскрывают,не зная.
Кристина 13:22 14.10.2010
Сообщение от джина:
Тема отношений Фей и клиентов поднималась уже не раз. Ничего нового не сказано,большинство приходящих мужчин действительно не востребованы женщинами в полной мере. Они въсерьез думают ,что бабы с которыми они спят кончают и никто никогда не притворяется. А на самом деле это всего лишь игра да еще похлеще чем у блядей. А то ,что якобы девки стремятся за вас замуж полный бред. Кому Вы нужны ))))))))))))) Завышенная самооценка признак несостоятельности(как моральной,физической и материальной)
Вот вы,простите,недалекая!Приятно думать,что мужчины,которые ходят к феям из далекого леса и голых женщин не видели...ню-ню...что за бред?чем вызван?большая часть мужчин имеют семьи,занимают хорошее положение в обществе итд...Да у меня даже друг есть,который по феям ходит!(хотя у меня не был никогда)ОЧЕНЬ милый молодой человек.
Есть на сайте несколько кого знаю и ник и вживую-очень милые,ухоженные и галантные!А один молоденький и дико прикольный!!!Времени конечно прошло много,но я склерозом не страдаю))
Сама влюблялась часто в гостей.Но я близнецы,у нас такое частенько,это не от этого зависит.
Кристина 13:24 14.10.2010
Сообщение от Мария:
Откуда ты взялся такой невоспитанный?)
Если с ругающимся человеком начать разговаривать матами-ничего хорошего не выйдет.Вы сами встаете с ним на одну ступеньку,в поведении.
нормальный мужик 13:35 14.10.2010
Сообщение от Мария:
Ты свою мать вспомни,и пойми какое чмо из тебя призошло.
Хуй знает че там случилось,но тебя либо мало пиздили,либо ебнули хорошо об угол,что ты всех мозгов лишился.Откуда ты взялся такой невоспитанный?)
Таких оленей как ты всегда разводили и будут разводить.Смрись с этим,уебище.Если не можешь,сходи поставь свечку за всех грешных дев,
Или пиздуй на вокзал,и читай морали там,там этого поболее не хватает.
Хотя может тыи там нахуй не нужен,также как здесь твое мнение всем похуй.
О цепануло как. Осинник зажужжал, а то как-то скучно на форуме было, эмоции через край, уязвлённое блядское самолюбие (я не про фей, блядь-это негативное понятие и куда шире, не все девушки с этого сайта под него подходят), если бы мы в живую встретились, ты бы охуела и извинений была бы куча.
Сообщение от Кристина:
Если с ругающимся человеком начать разговаривать матами-ничего хорошего не выйдет.Вы сами встаете с ним на одну ступеньку,в поведении.
чтобы тебя услышали,нужно разговаривать на одном языке.
Сообщение от нормальный мужик:
О цепануло как. Осинник зажужжал, а то как-то скучно на форуме было, эмоции через край, уязвлённое блядское самолюбие (я не про фей, блядь-это негативное понятие и куда шире, не все девушки с этого сайта под него подходят), если бы мы в живую встретились, ты бы охуела и извинений была бы куча.
мне твои извинения не нужны,
а встречатся с тобой,это терять свое время.
Народ чёт вы от темы отклонились
Если будет "Битва нормального мужика и местных фей" Снимите на видео !
Кристина 13:51 14.10.2010
Сообщение от Мария:
чтобы тебя услышали,нужно разговаривать на одном языке.
неправда,можно и по другому.
как пример-Вассерман Толя,с ним пока поругаешься-высшее образование получишь))))
Всегда старайтесь быть выше,выучите пару ругательств на японском,итальянском и вставляйте в разговор,к месту.Это выглядит куда более этично и ВЫШЕ.
Сообщение от Кристина:
неправда,можно и по другому.
как пример-Вассерман Толя,с ним пока поругаешься-высшее образование получишь))))
Всегда старайтесь быть выше,выучите пару ругательств на японском,итальянском и вставляйте в разговор,к месту.Это выглядит куда более этично и ВЫШЕ.
Какая умная девочка!!!
Молодчина!
Я допустим в этой ветке смотрю как наши "феи и недофеи " общаются И делаю выводы к кому ходить а к кому нет
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя