Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
Hyropraktik13 19:31 22.09.2010
Сообщение от mak sim:
А може все таки наоборот а ??? И получишь уже веселого и расслабленного клиента, так сказать тепленького...
Отоно че Михалыч.. ))) Макс, ты это.. зачем все карты раскрыл, а-а?! ))) Тебе по секрету скажу.. она, т.е кушетка моя, универсальная!!! ...специально под заказ делали.. Так что!!!)))
Ответ
ХОДОК 19:36 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Натурочка, поезд Воронеж - Новосибирск следует по расписанию)))
Даже если бы я и приехал, то уверен, что вероятность вытянуть тебя в кино = 0,00001% ))))

p.s. Хотя меня в жизни преследуют забавные совпадения ))) (жена даже колдуном зовет в шутку) мои самые невероятные желания сами сбываются. Это не имеет отношения к "миллион долларов и феррари", просто приезжая в москву могу встретить в метро знакомого живущего в америке о котором вспоминал вчера или получить оплаченную командировку в Ростов, где нет клиентов, но где живет девушка, случайно познакомившаяся со мной по icq (где я вообще не знакомлюсь ))))
Ответ
mak sim 19:36 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Эх, ну хоть один МУЖЧИНА понимает о чем речь)))
Я тебе уже уже в любви платонической признавалась?)))
Я щас прям стеснятся начну...
В любви нет, обещала только не приставать)))
Ответ
Кристина 19:37 22.09.2010
всем аривидерчи,мон ами!
пойду я подушенцию обнимать)
Ответ
ХОДОК 19:38 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Не зарекаюсь, а жду пожертвователей на дорогу до НСК))))
Ты серьезно? сколько нужно? я не богат (как говорил Шерлок), но на билет для хорошего человека у меня найдется )))
Никаких обязательств, просто было бы забавно, что бы ты по Нску побродила, с девчонками встертилась )))
Ответ
Конфетка 19:40 22.09.2010
Сообщение от натура:
Даже если бы я и приехал, то уверен, что вероятность вытянуть тебя в кино = 0,00001% ))))
Это вы зря - вот от кино я бы точно не отказалась))))
Ответ
mak sim 19:40 22.09.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Отоно че Михалыч.. ))) Макс, ты это.. зачем все карты раскрыл, а-а?! ))) Тебе по секрету скажу.. она, т.е кушетка моя, универсальная!!! ...специально под заказ делали.. Так что!!!)))
А мне от общественности скрывать нечего))) Я же вот только только врать научился, мне даже целую неделю верили, а сейчас делают вид что верят
А у меня нет кушетки, одни станки и целая бригада моделей, и вот ведь в чем парадок низяяяяяяяяяя
Ответ
ХОДОК 19:40 22.09.2010
Сообщение от Кристина:
гематогенки делаю)))вот честное слово!
Хочу гематогенку )))) как в детстве... 100 лет их не ел
Ответ
Hyropraktik13 19:41 22.09.2010
Сообщение от mak sim:
Зуб даю.. как пить дать, Обманет!!!)))
Ответ
Конфетка 19:41 22.09.2010
Сообщение от mak sim:
Тогда признаюсь - Максим, я тебя обожаю!!! Естественно платонически... ты же знаешь))))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Ответ Up