Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Треп
Дон Кихот 07:40 05.10.2008
О без секаса час 3тыс? шикарно!
интересно много ли у нее будет клиентов хотящих профессиональный тайский массаж?
а вообще эти фотки стояли недавно у Ники - с подписью "Ника - в сексе дика" а теперь фотки смотрю тусанулись...
Ответ
admin 23:06 05.10.2008
Сообщение от Дон Кихот:
О без секаса час 3тыс? шикарно!
интересно много ли у нее будет клиентов хотящих профессиональный тайский массаж?
а вообще эти фотки стояли недавно у Ники - с подписью "Ника - в сексе дика" а теперь фотки смотрю тусанулись...

Наверное Нике епстись надоело, сгоняла в Таиланд на курсы тайского массажа и.....
Ответ
Achtung 09:11 06.10.2008
Один хер, профессиональный тайский массаж никто лучше чем Тайландки в Тайланде не сделает! Это там из поколение в поколение переходит, как у нас питьё водки! Эта девка сгоняла поди на трёх месячные курсы, ну или ещё чё-нибудь в этом роде и теперь думет что профессионалка! НЕ верю!!!
Ответ
Темный 05:08 09.10.2008
был вчера - это нечто, много писать не буду, доволен всем... за 2 рубля еще никогда так не отдыхал, по моему лучшая фейка, что мне встречались :rolleyes:
Ответ
Jackal 18:25 09.10.2008
Какую барушню с аппетитной бритой киской можете посоветовать, только не за 3тр.
Спасибо
Ответ
jonny999 08:56 10.10.2008
Народ подскажите к кому сходить, хотелось бы маленькую худенькую девочку.
Кто-нибудь был у Лизы 20лет? https://a.sexnsk5.live/link.php?link=95
Ответ
Limmt 17:33 10.10.2008
Был я у этой девочки, фото 100%, живет на Танковой. Квартира на 5 . как всегда чай-кофе ванна. И сразу в постель , неплохой минет, перешли к основному действию и вот тебе на как в бездну! Блин, проебал свой час но всетаки под канец отстрел. Больше не пойду.
Ответ
korsar 08:44 12.10.2008
А я что писал!Очень неплохой вариант.А то заходишь в хату,а на тебя либо гоблин,совершенно не соответствующий фото,либо фея смотрит таким взглядом,что все опускается,либо еще какая-нибудь хрень.

Вопрос к Admin-у: А почему среди анкет "Белого списка" нет анкеты этой Лили,также как ее нет и в списке "Чистые индивидуалки"?
Ответ
admin 14:46 12.10.2008
Сообщение от korsar:
Вопрос к Admin-у: А почему среди анкет "Белого списка" нет анкеты этой Лили,также как ее нет и в списке "Чистые индивидуалки"?
в БС добавляют модераторы. сами добавляйте...
Ответ
Torent! 11:12 13.10.2008
странно а почему ссылка битая?
и я смотрю она теперь не только тайским массажем промышляет а всем подряд - изрядно пополнила свой список услуг
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up