Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id2442.htm
admin 21:44 13.07.2011
Сообщение от pinocchio:
Да, Юлька отжигает как я посмотрю))) надо ей оценки в новую анкету перенести)))
ну это будет подлостью и не обьективно..... у нее там было дохрена оценок и все пятерки.....и только от одного тебя тройки....

и в основном всем нормальным Донам с ЗКД она уже отписалась и ждет в гости......
Маленький Хуй с Большой Горы 04:39 14.07.2011
Качественый оборот феек на сайте сколько? год? За это время меняется 90% состава. Пускай своими флагами помашут, вам не похуй ли?
Феи меняются, доны остаются.
САНЧО 04:51 14.07.2011
Сообщение от 1983sex:
че он дает этот ЗКД-в ШГ по первому требованию дают если ты из ЗКД или скидка 50%??????????????-я вообще молчу ни разу не пикнул про ЗКД-потом пришел отписал отчет и другие прочитал-вот и весь ЗКД
Был некоторый список фей которые делали скидку членам ЗКД в 500 деревянных!
Больше привилегий никаких!! Такой же ходок как и все!!!

И по моему почти никого из Скидочных фей не осталось!!

Правда есть ещё ряд феек которые после того как ты говоришь им что ты дон, начинают излагать свои недовольства или наоборот! На кого попадёшь!!!

Во общем я давно уже сделал для себя вывод! НАХЕР ИМ ЗНАТЬ КТО Я И ОТКУДА!! ОНА БЛЯДЬ!!! И об этом ВСЁ!!!
Волшебник 05:44 14.07.2011
Ребята, да нам должно быть реально пофиг, что там пишит шлюха )) и пофиг, что она думает. Глупая она )) если она новенькая, то откуда она все про ЗКД знает?)) да-же думать об этом не стоит. Если честно, то она и 2р не стоила, а тут ещё и ценник подняла.
САС 06:34 14.07.2011
Откровенно посрать на это. И без тех кто непринимает потрахать есть кого.
Resident 07:21 14.07.2011
Сообщение от admin:
ну это будет подлостью и не обьективно.....
Честно говоря, не понятно, почему это будет подло и не объективно? Скорее наоборот. Если я увидел, что фея у которой был завела новую анкету, вполне справедливо будет снова проставить туда свои прежние оценки. Или я обязан снова её посетить и только тогда оценивать? Не вижу в этом смысла. Что изменилось с того, что поменялась анкета? Я говорю не только про конкретно эту анкету, а вообще про ситуацию вцелом.
pinocchio 07:47 14.07.2011
Сообщение от Resident:
Честно говоря, не понятно, почему это будет подло и не объективно? Скорее наоборот. Если я увидел, что фея у которой был завела новую анкету, вполне справедливо будет снова проставить туда свои прежние оценки. Или я обязан снова её посетить и только тогда оценивать? Не вижу в этом смысла. Что изменилось с того, что поменялась анкета? Я говорю не только про конкретно эту анкету, а вообще про ситуацию вцелом.
поддерживаю. я у неё был конкретно. в анкете даже имя сохранено, то есть очевидно, что это она, она это не скрывает. с чего бы мне не поставить оценку, которую она реально заслужила от меня. я уж молчу о том, что тремя рубасами там просто рядом не пахнет.
такое, имхо, надо ставить на место.

п.с. тройки не только я ставил, точно помню, что еще, например, дону апостолу она так же не понравилась.
HERULOVIM 08:06 14.07.2011
Вот это она Ребрендинг захуячила! И ведь найдутся "шпиёны" сходить инкогнито к ней за 3 рубля.
kai-nsk 08:19 14.07.2011
ее же обосрали недавно что она казашку гоблина за себя поставила работать, админ с ней разговаривал))) она сказала что больше так не будет, хуле честное имя ясносолнышко подорвано, бренд обгажен рекламациями, нужно срочно мутить ребрендинг, что она и сделала, а тех кто обгадил попросила больше не приходить)))) все логично)))) чтоб дальше не срали в анкете доны из зкд.... которые ее помнят еще за 1,5 рубля)))))))))))) а сейчас за 3 при тех же параметрах

я к ней за 3 точно не пойду.... хотя когда была за полтарашку несколько раз пытался..... не срослось
Vorobiev 08:33 14.07.2011
О чем разговор. Пусть что хочет пишет в своей анкете, это ее право и дело. Ни кто не говорит, что шлюха должна быть еще и умной. Ее дело сосать нормально. Просто за 3 рубаса к ней ни кто не пойдет и через недельку мы сможем наблюдать "сезон скидок в икее".
Метки:пятерка, юленька, юлечка
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Закрытая тема Up