Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id1372.htm
апостол 08:02 27.09.2010
Братуха Ричард, был и у Жени, и у Карины. И с той, и с другой все очень понравилось, писал отчеты. Если ты был у Карины, рекомендую попасть к Жене, не разочаруешься.
Bayun 08:15 27.09.2010
У Карины татуировка над попой и бедра пошире...
У Жени нет татуировки, поуже бедра........ грудь у обеих имхо 1,5 р. и не видя постоянно хрен разницу поймешь.....все равно забывается ведь?
Мне лично кажется, что у Жени в процессе отдачи больше (аналога)....... с Кариной тоже хорошо, но она цифрит и время сечет гораздо жестче.........
апостол 08:46 27.09.2010
Все в цвет!
DELS 09:03 27.09.2010
Сообщение от pinocchio:
так и что, кто нить может подтвердить про клаву? или таки контора шифруется с перекупленным номером? ибо телефонный номер у неё был именно такой раньше
Клава и есть Клава, она также и на форум вернулась. Сам еще не доехал.
kai-nsk 11:19 27.09.2010
Сообщение от Richard:
Резюме: очень нелохая девушка с неплохой фигурой...но до 2500 немного не дотягивает (ИМХО).
Вот я про что и говорю мы сами ценники толкнули с 1500 к 2500 буквально за 2-3 месяца.... говоря что фейка хороша после 2-2,5.......
Richard 12:44 27.09.2010
Сообщение от апостол:
Братуха Ричард, был и у Жени, и у Карины. И с той, и с другой все очень понравилось, писал отчеты. Если ты был у Карины, рекомендую попасть к Жене, не разочаруешься.
к ним вообще не хотел ехать сначала (не люблю, когда по двое принимают),
смотрел с телефона, поэтому не почитал форум про них, а потом из дома почитал, понял,что многое совпадает...
Richard 12:47 27.09.2010
Сообщение от Bayun:
У Карины татуировка над попой и бедра пошире...
У Жени нет татуировки, поуже бедра........ грудь у обеих имхо 1,5 р. и не видя постоянно хрен разницу поймешь.....все равно забывается ведь?
Мне лично кажется, что у Жени в процессе отдачи больше (аналога)....... с Кариной тоже хорошо, но она цифрит и время сечет гораздо жестче.........
да, была тату у нее..бабочка, кажется....тогда кто 2я девушка на фотках - там грудь побольше, чем 1.5...
Авдей 11:54 30.09.2010
У которой грудь побольше на фотках это Карина, был у нее недавно и фотки точно ейные, там где без бошки. Фейка зачетная и титешки мне понравились, 2 отстрела без проблем - это хороший показатель и еще тема когда она шеей хуй наяривает такое ощущение ( ты ведь не видишь, головой закрывает) что сосет . Короче Карине зачет, теперь нужно двоих сразу опробывать.
kai-nsk 15:41 09.10.2010
Сообщение от Richard:
https://a.sexnsk5.live/id1831.htm
отзывы были о ней тока положительные, единстенное, что пугало та ли это Лилия-Клава....Звоню, говорю, что буду через 30 минут, попросила пораньше, пришлось в темпе вальса собираться.....Называет адрес - Кирова 27/3...мдя...закралось подозрение, но решил разведать...
приезжаю на место дислокации - захожу в подъезд, из него выходит блядского вида мадам...может, конечн, совпадение, но подумал чета неладное.....11 этаж, квартира 433 (если кто был, скажите Лилия там или контора все-таки)..Поднялся в хату....Чуть-чуть осмотрелся....вроде признаков конторы нет, хата приличная, большая (при первичном осмотре), но лицо мадам меня, мягко говоря, отпугнуло...Одета была как-то по-гоповскому...не возбуждающе и я решил, что 2500 я не готов отдать за общение с ней...По-моему, все-таки это хитровыебанная контора, которая воспользовалась моментом и пизданула фотки этой Клавы....
Это 100% инди, не контора. Она одна работает, живет с подругой. Она на любителя миниатюрненьких )))) зря не остался))) ИМХО
Richard 19:39 09.10.2010
Сообщение от kai-nsk:
Это 100% инди, не контора. Она одна работает, живет с подругой. Она на любителя миниатюрненьких )))) зря не остался))) ИМХО
....она была одета как-то не сексуально, хотя понять можно тоже...отопления еще не было.....кирова 27/3 адрес напугал....и то, что гоблин какой-то из подъезда выходил....кароч, хз, может, какую подругу подсунула....
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Закрытая тема Up