Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
pinocchio 21:03 07.08.2010
спасибо, добавил в список на разработку.
"Лето в Сибири на столько суровое что отопление включают уже в июле…"
Феи, видимо, замерзли все...ну или почти…Марина эту неделю сказала не принимает((( Нике не дозвонишься….у Джулии вообще отключен((( …
В отсутствии Камиллы решил окунуться в «сказку востока» и созвонился с
https://a.sexnsk5.live/id1597.htm Ася - на вопрос какой национальности, пригласила в гости, типа не по телефону... ладно говорю интрига это хорошо(иногда), на фото то ты? «да я конечно», ну типа «поверим», в итоге еду на пересечение Писарева и Ипподромской – поднимаюсь на этаж открывает вай-мэ….маленькая, пухленькая казашка – Ася…
- извини - медвежонок - говорю - не в моем вкусе
- подругу посмотри – говорит
…а дальше как в настоящей сказке – «чем дальше тем страшнее»
говорю - девчонки, ни чего личного, я пошел….
Подвоха я ждал по этому запасся еще парой телефонов …правда воспользовался картой чтобы поближе фейки были...
Виктория взяла сразу говорит езжай за «Горожанку»…
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm - 5 мин и я там, захожу,
Фея высокая, длинные волосы - блондинка – но фото не ее! Хотя типаж схожий... и попа и ножки и грудь – скорее 1,5 мягковатая, но вот личико…..короче - лучшая поза ЗКП…
Квартира хрущь, двушка – не живет там, ремонт нормальный, в ванне гели и хлоргексин – 4
Вышел из ванны, фейки нет, чай в зале на столике – сел пивнул…чет тихо думаю… надо проверить куды подевалась – в соседней комнате на кроватке в белом нижнем белье и белых чулочках…лежит на местоимении…ну раз так пускай чай остывает…
- денюжку сначала - говорит – давай…
- хочу массаж, мбр, ну и классика, скока?
- 4000 – говорит…
Чет не понял я что ли к Нике случайно заехал думаю?...говорю - считай лучше.
Ну говорит мбр 1000 и массажик (видимо) 500 – короче 3500 –ладно, хрен с тобой без трусов уже стою.
Массажик с маслом - масло не вонючее - быстро впитывается - зачот! но помяла только спину - 4
МБР – с руками не глубоко((( озвучка цифра…после Алины не вставило вообще -3---
одевай бойца!– говорю
наездница, старательно но без энтузиазма(( пользуется смазкой, грит «отростил», я говорю - ты мне льстишь…но что то по выражению ее лица подумалось об обратном… по этому перешли в ЗКП – тут вид получше, озвучка тоже… аж попискивала …смешно, блин… так и приплыл
Наездница – 3
ЗКП - 4
Душ, чай, зефирки – отношение 4+ поболтать любит
Давай говорю на второй заход…
- 10 мин осталось,
- эх.. говорю не успею…
Тут плюсик фейке – говорит – ложись хоть массажик еще поделаю – ну бля за 500 то конечно поделай! …помяла..
Тут с работы позвонили…фейку, поблагодарил за приятное знакомство и был таков!
Общее впечатление: 3+
Уважаемый Филя, спасибо за Ваш отзыв, хотя по поводу фото - на 4 и 5 даже можно узнать мои повадки...хотя конечно каждому свое... А вот то что печать с фото удалили это конечно жаль, потому что и предыдущие фото в розовом пеньюаре и эти в красном белье мои... Ну что ж, жду всех в гости, до новых встреч
Ваша Виктория!
Настоящих фото ни у кого нет. Они все боятся. А если и есть, то не видно морды и все в фотошопе размыто так, чтобы и целлюлита не видно было и растяжек и складок.
Сообщение от Вика:
Уважаемый Филя, спасибо за Ваш отзыв, хотя по поводу фото - на 4 и 5 даже можно узнать мои повадки...хотя конечно каждому свое... А вот то что печать с фото удалили это конечно жаль, потому что и предыдущие фото в розовом пеньюаре и эти в красном белье мои... Ну что ж, жду всех в гости, до новых встреч
Ваша Виктория!
Уважаемая Виктория, мое личное мнение: что фото подобраны очень! (особенно если сравнивать с моими "восточными" приключениями) хорошо но они не ваши...
ты забей id в поиск там несколько отчетов выдаст более опытных товарищей
Сообщение от Filya:
Уважаемая Виктория, мое личное мнение: что фото подобраны очень! (особенно если сравнивать с моими "восточными" приключениями) хорошо но они не ваши...
Старик, в журнале ПлейБой фото подобраны еще лучше :о)))))))))
Мой отчет за 7 августа из Закрытого клуба..
Виктория
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm 26/170/55/2
Отвечает сама, дозвонился сразу. Отчетов на неё не видел.. На фото не узнаю, да и стройнее она. Дом хрущовка рядом с пересечением Гоголя-Ипподромская. Двушка, обычный ремонт, все чисто, посторонних нет.
Девушка понравилась, симпатичная и очень стройная, как я люблю. Возможно, что повыше, чем указано. Бюст вряд ли более чем 1,5.
Минет старательный и хватает надолго, не устает как некоторые. Вначале были руки, но если дать понять, что это лишнее, то всё ок. После душа чай и беседа на общие темы. Вторым заходом завершил визит.
Общее впечатление – все понравилось, даже телефоны не звонили. Запаха дыма и пачек сигарет я тоже не заметил.
За 2000 вариант очень не плох..
Сообщение от Кипарис:
Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm 26/170/55/2
Отвечает сама, дозвонился сразу. Отчетов на неё не видел.. На фото не узнаю, да и стройнее она. Дом хрущовка рядом с пересечением Гоголя-Ипподромская. Двушка, обычный ремонт, все чисто, посторонних нет.
Девушка понравилась, симпатичная и очень стройная, как я люблю. Возможно, что повыше, чем указано. Бюст вряд ли более чем 1,5.
Минет старательный и хватает надолго, не устает как некоторые. Вначале были руки, но если дать понять, что это лишнее, то всё ок. После душа чай и беседа на общие темы. Вторым заходом завершил визит.
Общее впечатление – все понравилось, даже телефоны не звонили. Запаха дыма и пачек сигарет я тоже не заметил.
За 2000 вариант очень не плох..
Я согласен со всем на 100% за исключением "симпотичная" - но тут уж как грится на вкус и цвет - возраст явно занижен, кстати вот ссылка на отчет дона Апостол
http://forum.sexnsk.live/showthread.p...ghlight=id1471 сейчас переехала на Гоголя 41а
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя