Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я то думаю, чего соски торчат
берегись )))) сейчас где-то проступят розовые следы от сильных мужских рук )))) и.....еще кое-где... кое-что почувствуешь
Ну вот это уже другой разговор, с почином востановления приятной атмосферы на форуме Камилла и Натура, я даже улыбнулся. Сегодня очень хороший день, солнце светит и я даже умудрился запустить идею на работе, надеюсь через год получать дивиденты)))
Сообщение от mak sim:
Ну вот это уже другой разговор, с почином востановления приятной атмосферы на форуме Камилла и Натура, я даже улыбнулся. Сегодня очень хороший день, солнце светит и я даже умудрился запустить идею на работе, надеюсь через год получать дивиденты)))
Ты создатель темы, а я с Натурой - твои последователи
Хорошая идея на работе??? Ну вот, мои пожелания на лето по-тихоньку начинают сбываться!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты создатель темы, а я с Натурой - твои последователи
Хорошая идея на работе??? Ну вот, мои пожелания на лето по-тихоньку начинают сбываться!!!
Ну не приувеличивай))) Просто уже надоело ругань слушать вмешиваться дело считаю неблагодарное, а вот призвать к спокойствию это можно. На работе итак лаемся уже вторую неделю, так сегодня призывы жить дружно помогли и в реале, сели с главбухом в обнимку помирились и счастливые поедем отдыхать.
Сообщение от mak sim:
Нас уже трое )))) "...Присоединяйтесь господин Барон, присоединяйтесь..."
p.s. где наша "доля" в дивидендах?
Сообщение от натура:
Нас уже трое )))) "...Присоединяйтесь господин Барон, присоединяйтесь..."
p.s. где наша "доля" в дивидендах?
Ну доля Камиллы надеюсь будет точно????
Сообщение от mak sim:
Ну не приувеличивай))) Просто уже надоело ругань слушать вмешиваться дело считаю неблагодарное, а вот призвать к спокойствию это можно. На работе итак лаемся уже вторую неделю, так сегодня призывы жить дружно помогли и в реале, сели с главбухом в обнимку помирились и счастливые поедем отдыхать.
надеюсь, главбух - она?
Сообщение от котофей:
надеюсь, главбух - она?
Она,она. Ну не думал не думал что можно было во мне сомневаться.
Первая
...
3 4 5
6