Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Архив>id37.htm
valerich 20:24 14.09.2009
Сообщение от NAVI:
А правда она такая высокая-185см? что то в многочисленных отзывах под анкеткой даже ни слова про это. Опиши поподробней, иначе за отчет- незачет
Девушка действительно высокая. Я сам 185, она всяко не ниже. Располагает с первых минут.
Минет без резинки по умолчанию был (или это мне просто повезло) 5+, все на высоте, киска ухоженная. Был чуть больше 2 часов, отдал 4 тонны. Не пожалел ни капли. Пойду ли еще - пожалуй да. Уж очень люблю рыжих да и первое впечатление супер.
дедушка 08:26 15.09.2009
Что-то вы, ребята, кривите душой. Хоть она и утверждает, что у неё рост 185, но на самом деле чть меньше. У меня 180. Мне кажется она ростом с меня. С лицом девочке явно не повезло. Секс так себе, обычный. Я от неё не в восторге. А вот фотки на сайте настоящие.
карлсон 12:08 22.09.2009
Очень многие очевидно кривят душой, посчитайте отзыва под анкетой.
Bayun 13:29 05.10.2009
Привет всем уважаемым Донам!!
Побывал у Ирины
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Решил на днях устроить себе мини отпуск на несколько дней (задолбался на роботе, достали все и всё, устал в общем). Решил и устроил, начал с просмотра фильма, музыки наслушался, книжку прочитал. Сижу дальше дома, жена на работе, делать стало нечего, после принятого на грудь прошлым днем начал ощущать стояк. Мысли потекли, захотелось туда - где небыл. Залез на сайт и в результате попал к указанной фее. Встретила высокая дева, стройная фгура, на лицо -не мой типаж, но, что-то во мне сказало: "останься". Что я и сделал. Девушка очень вежлива, обходительна и улыбается. Прошел и попал на чайную церемонию (по другому я это не назову). Поговорили о том, о сём (разговор поддерживает, в душу не лезит, но заметила, что грустный я). Попили чайку и в душ, все нужное есть, полотенце нормальное. Вышел, она готовая меня ждет на траходроме. Я завалился и объяснил, что хочу тупо лежать и получать удовольствие (делай говорю чё хочешь, чтобы хорошо было). Как следствие - поцелуи по телу с нежными покусываниями и минет (миня - ниче особенного, обычный среднестатистический), минут 5 минета, остановилась и залезла на меня сверху, поперла наездница. Я как только в нее вошел, сразу понял, что точно по адресу. Узенькая, обхват такой аж ... мля. В общем трахал я ее с удовольствием, повертел во многих позах, полазил, потрогал где хотел (правда потрогать где хотел получилось только после того как ее поперло - на йух начала залетать с энтузиазмом, выгибается, постанывает). Про озвучку скажу - была, но какая она была мне было по х.й, я был увлечен процессом! ))) Весь взмок мля, но удовольствие себе и йуху доставил очень даже. Принял душ, выпил еще чайку. Настало время расставания. Говорю сколько должен, время у меня вообще выпало както, не знаю сколько был, у нее похоже тоже выпало так как ответ оставь как знаешь меня немного обескуражил. Рассчитался с "чаевыми" сверху))) и отбыл.
Вывод: внешность - на любителя, миня - обычный, секс - 5 (я тащился). фото - ее. Захочу узкую приду еще к ней. С уважением, удачи всем!!!
Demon-ne 15:18 05.10.2009
Сообщение от :
так как ответ оставь как знаешь меня немного обескуражил
зацепил ее хорошо видимо, вот и разомлела милая =)
+ еще 1 положительный отзыв о данной феечке
Method 16:09 05.10.2009
Спасибо за хороший отчёт камрад!
Странно, а я никогда не спрашиваю сколько должен фейке, просто кладу денежку на столик ещё до секса, ну только если в процессе захочеца чего-нить из допов тогда да.
bin28 10:08 22.10.2009
После нескольких неудачных походов на амбразуры из ДО, решил заглянуть к проверенным вариантам из БС.
Полистал-посмотрел, и выбор пал на Ирочку (https://a.sexnsk5.live/id37.htm)- уж больно фотки у нее хороши, да и отзывы исключительно положительные.
В общем, созвонился, договорился, приехал.
Принимает все там же, на Советской. "Привет-привет". Встречает с игривой улыбкой, в легком халатике, из под которого выглядывает красивое кружевное белье. Что сразу же "вставательно" подействовало на моего друга Фейка оч.высокая, личико обычное, не модель.
Предложила чай-кофе. Выбрал чай, тем более что люблю его да и хотелось посмотреть на описываемую многими коллекцию. Был предложен выбор из боле чем 20 видов-сортов - действительно, впечатляет!
Ну да бог с ним, с чаем - не за этим пришел.. Попили чай, попиздели о том о сем. В процессе общения в душу не лезет, не грузит. Скорее, пытается узнать "поближе" и настроиться на волну клиента.
Но, поболтать любит. Так что, если со временем напряг - лучше это начинание сразу пресекать.

Произвели рассчет, выдала свежее полотенце и был отправлен в душ. Ванная на уровне: чисто, ремонт, гели-шмели-мирамистин имеются и в большом количестве (плюс). Вышел из ванной - Ирочка уже ждет меня без халатика на кресле. Грудь 2-ка, на вид упругая (что позднее и подтвердилось), фигурка приятная. Но тут, как говорится "на вкус и цвет.."
Немного пообнимались и был уложен на диван. Белье чистое, свежее (плюс). Далее миня с МБР. Старательно и оч.нежно, с облизыванием и заглотом яиц. Но, временами чувствуются зубки. Так что за миню - 4.
Зачехлились и перешли в наездницу. Мокнет сама. Озвучка наличиствует, все в тему. И да - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узко!! В общем, тут я и приплыл
Далее душ, небольшой отдых и на второй заход.
Опять миня. Наездница, на боку, потом ЗКП.
Вот тут был приятный сюрприз - видать, сзади Ирочке самой оч.нравится - разошлась, стала активно подмахивать, постанывать. Эмоции явно были не наигранные Минут через 5 и я отстрелялся.
Кайф!...Немного полежали, поболтали.
Опять душ, чай и я собрался "на выход".

Итог:
Квартира - 5
МБР - 4
КС - 5
Не модель, но оч.душевная девушка!
Время не сечет или все по-настроению. Пробыл 2,5 часа, отдал 5р. - денег ни капли не жалко.
ИМХО, один из самых достойных вариантов, чтобы расслабиться и отдохнуть
drakon 18:30 11.12.2009
https://a.sexnsk5.live/id37.htm

:D Привет всем Донам хотелось бы оставить еще один хороший отзыв о данной феи

пришол к ней в 12-30 зашол подарил цветочек, пригласила попить чаю я разумееться не отказался, проговорили минут 20 потом сразу отдал ей 4рублика и пошол в душ, из душа вышел она уже мокренькая, начали с МБР, а затем в миссионерку правда вставить свой причандал наполную несмог очень там все узко, а размеры у меня не ОЧЕНЬ даже не маленькие. в общем кое как КС опять душ, чай разговор и поновой на этот раз невышло не в кайф постоянно следить как бы не сделать ей больно перешли к МБР и минут через 15 приплыл.

в общем выводы таковы девочка класная но к сожалению не для меня очень жаль :confused:

мбр 5
общение 5
квартирка 5
былибы у нее размер дырочки побольше тока к ней и сходил

в общем отдохнул душой и телом побольше бы таких девочек
drakon 19:13 11.12.2009
народ подскажите класных ГОРЯЧИХ девочек
drakon 19:27 11.12.2009
кстати ктонибудь знает иришка на форуме бывает а то я что то не спросил ее
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Закрытая тема Up