Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Разговорчики>9 мая...Я и Авдеева
Юлия Авдеева 19:49 11.05.2010
Сообщение от мррр:
а УАЗик и баба, это вообще отдельная история
Бригадой тебя останавливали, что б ты не заклевала эту пьяную Мерлин Монро))))))
Ответ
мррр 19:51 11.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Бригадой тебя останавливали, что б ты не заклевала эту пьяную Мерлин Монро))))))
аха ты и Борян))))) МОЛОДЦЫ удержали)))
Ответ
Izzy 19:54 11.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Я про заочно говорила, Дим, ты тоже бываешь не внимательным.
А если уж очно, то тогда подумай лучше, сколько их)))

Память у тебя девичья)))
Юль, в прынцыпе я конечно догадываюсь о ком идет речь и читаю-то я внимательно, я просто твою "двоякую" мысль воспринял так, как первое пришло в голову, хотя истрактовать можно было бы и иначе (в смысле "общего знакомого" не у нас с тобой, а у меня и "Мррр" и у тебя и "Мррр" - вот как можно было истрактовать твои слова). Но дело не в этом. Дело в том, что то, что я кому-то говорю - за частую не верно трактуют, а уж затем (через собственную призму этой трактовки) - не верно передают. И получается как в анекдоте "а на дереве сидит Гоголь и дрочит", хотя началось то с "видел вчера Пушкина, подскользнулся, упал, встал и пошел дальше".
Ответ
Юлия Авдеева 20:15 11.05.2010
Сообщение от Izzy:
Юль, в прынцыпе я конечно догадываюсь о ком идет речь и читаю-то я внимательно, я просто твою "двоякую" мысль воспринял так, как первое пришло в голову, хотя истрактовать можно было бы и иначе (в смысле "общего знакомого" не у нас с тобой, а у меня и "Мррр" и у тебя и "Мррр" - вот как можно было истрактовать твои слова). Но дело не в этом. Дело в том, что то, что я кому-то говорю - за частую не верно трактуют, а уж затем (через собственную призму этой трактовки) - не верно передают. И получается как в анекдоте "а на дереве сидит Гоголь и дрочит", хотя началось то с "видел вчера Пушкина, подскользнулся, упал, встал и пошел дальше".
Ну, значит, как-нибудь исправим эту ситуацию с Пушкиным)))))
Втроем, я Мррр и ты))))
Думаю, будет не скучно)))
Ответ
vi-king 13:47 12.05.2010
Сообщение от мррр:
, так сразу же из продвинутого хакера, я становлюсь лузером....который удаляет все фотки...ВСЕ!!!
И с винта, и с карты фотки восстанавливаются более или менее легко
с карты (если после на нее не фотали) на раз
с винта - на 1,2,3 ( не всегда)
ну а если это обычный стеб - значит это кому то надо
Ответ
мррр 18:21 12.05.2010
Сообщение от vi-king:
И с винта, и с карты фотки восстанавливаются более или менее легко
с карты (если после на нее не фотали) на раз
с винта - на 1,2,3 ( не всегда)
ну а если это обычный стеб - значит это кому то надо
фотик был присоединен к компу, я чисто случайно нажала форматировать...и оказалось, что я отформатировала фотки
Ответ
Android 19:13 12.05.2010
Сообщение от мррр:
фотик был присоединен к компу, я чисто случайно нажала форматировать...и оказалось, что я отформатировала фотки
Лучшая прога для восстановления фото, в том числе после форматирования - ZAR (Zero Assumption Recovery), эффективность близка к 100%. Советую воспользоваться.
Ответ
vin32 19:55 12.05.2010
Бля, я ваще окуел, вот кто меня все по башке бил! Я то думал бошка с похмелья трешит! А вот товарисчи расказали, что по голове тебя девка какая то отпиздила! ))
Ответ
Izzy 02:06 13.05.2010
Сообщение от мррр:
Дура, хули тут скажешь.
Ответ
admin 05:14 13.05.2010
Сообщение от Izzy:
Дура, хули тут скажешь.
девочка дура

Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up