Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от Android:
Вижу, вы одарены не только интеллектуально, но физически...)))
А как насчет намека-то...))
как ни как 2 разряд по боксу
оля, 21 год...))
Сообщение от mak sim:
Тоже сегодня был на параде))) Правда смотрел его глазами дочери, интересный пересказ получился
во-во, а я смотрел глазами племяшки)))) моему же личному взору предстаились затылки всяких олухов что стояли впереди!))))
Сообщение от ангел:
как ни как 2 разряд по боксу
оля, 21 год...))
Крута))) не ожидал)))...вдвойне любопытно будет увидеть )))
За намек - спасибо..
Последний парад очень напомнил Московский вариант на Тверской! Только там народ приносил свои стульчики и стремянки....
Сообщение от Delovoy:
во-во, а я смотрел глазами племяшки)))) моему же личному взору предстаились затылки всяких олухов что стояли впереди!))))
Смех был когда мне объявили что поехали танки, но почему то на колесах (БТР) ))) Это не олухи, а соотечественники)))
Сообщение от mak sim:
Смех был когда мне объявили что поехали танки, но почему то на колесах (БТР) :))) Это не олухи, а соотечественники)))
а вы уважаемый не рядом стояли? я такое тож слышал)))
я в белых штанах и черной олимпийке, с мальцом на шее))
Сообщение от mak sim:
Тоже сегодня был на параде))) Правда смотрел его глазами дочери, интересный пересказ получился
Приветик! Пасиб ) Так как это был первый мой поход на парад в Сибе, то захотелось поделиться впечатлениями ))))))) День прошел оч позитиФФФно!
А у тебя?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Приветик! Пасиб ) Так как это был первый мой поход на парад в Сибе, то захотелось поделиться впечатлениями ))))))) День прошел оч позитиФФФно! А у тебя?
хех, еще б!)))
а кто-то ведь хотел проскользнуть к себе в квартирку незамеченным....
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя