Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>ank2087.html
Бывалый 13:29 18.05.2012
Сообщение от roman054:
Дорогие доны, кто подскажет хорошую индивидуалку? Которая делает хорошо глубокий миньет. Зарание благодарен!
http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html Сюды схади,но отбор жёсткий,ни факт что примет!
admin 14:12 18.05.2012
Сообщение от Бывалый:
http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html Сюды схади,но отбор жёсткий,ни факт что примет!

roman054.... действуй.... тока потом опиши все в мельчайших падробностях...
Федор М. 16:11 18.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Абажите, это не та мадама, у которой полон дом хуев и котэ? На кропоткина принимала по зиме, помнится.
vasiliy 16:50 18.05.2012
думаю, енто не "та мадама, у которой полон дом хуев и котэ? На кропоткина принимала по зиме, помнится", поскольку года полтора назад, в доме где был орлёнок, (ну магазин такой, для нас пацанов в детстве), принимала фейка, невысокого роста, худенькая, темненькая (ну от природы похоже), дык вот она, так сосала - так сосала, уж как в её тоненькую шею член, то, влазил,... и делала она это с таким удовольствием, что честно сказать за три посещения, я так ни разу и не вставил...
vasiliy 16:55 18.05.2012
ксати, для сообщества Уважаемых Донов, я отключился на пару лет (по "семейным " так сказать обстоятельствам - жена спалила -ну всмысле комп, а щчас взял яблоко, - хуй разберется - сам два месяца ебусь...)
lym 17:29 18.05.2012
Сообщение от vasiliy:
ксати, для сообщества Уважаемых Донов, я отключился на пару лет (по "семейным " так сказать обстоятельствам - жена спалила -ну всмысле комп, а щчас взял яблоко, - хуй разберется - сам два месяца ебусь...)
Уважуха. Живешь в Сибири, а используешь макос..., а не винды. Да... Ну ты еще долго ебаться будешь, особенно доставая всякие приложения. Это ведь не айфон...
Бывалый 22:23 18.05.2012
Сообщение от Федор М.:
Абажите, это не та мадама, у которой полон дом хуев и котэ? На кропоткина принимала по зиме, помнится.
Неа эта ни ана
Бывалый 22:35 18.05.2012
Сообщение от roman054:
Может еще какие варианты?
Да ты маниак штоле,хоть адну окучь да и отчётец низабудь,а то тута с глыбоким миней на вес золата принимаютДа сматри там паастарожнее а то задахнётся к ебеням пилять тады ваще хуй знае куды ехать патом, штоба в голаву харашо накидать.Адна тута задахнулась нах,видать здаровым хуем падавилась,дак ты сматри паследнюю не захлибни.Еслив хуй больше чем у Изи(32 см) тады ана тибя можит ни принять,хатя ни знаю точна кароче пытайсо
Gamebit 00:17 22.05.2012
Бывалый ввел всех в заблуждение))) Эт они про ту самую МираМарину дважды с Кропоткина, как кто-то подметил "с полным домом хуев и котэ".
Из-за неумения общения с ней и недооценки её способностей, развели флуд в теме.
Пробег аапще поохуй, Федор поди сам на дравах гоняет)))
Таких фей в принципе мало и является вариантом зачетным и проверенным.
Бывалый 09:12 22.05.2012
Сообщение от Gamebit:
Бывалый ввел всех в заблуждение))) Эт они про ту самую МираМарину дважды с Кропоткина, как кто-то подметил "с полным домом хуев и котэ".
Из-за неумения общения с ней и недооценки её способностей, развели флуд в теме.
Пробег аапще поохуй, Федор поди сам на дравах гоняет)))
Таких фей в принципе мало и является вариантом зачетным и проверенным.
Плюсану тута!
Первая ... 3 4 5 6 
Закрытая тема Up