Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>ВСЯ ПРАВДА О ФОРУМЧАНАХ - 2
КАМИЛЛА 08:44 21.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Спасибо КАМИЛЛА почитал, но это как ты выразилась твое мнение. Если я тут останусь на долго, то мое мнение с твоим не совпадет это точно =))))
Долго ты здесь не продержишься

И на фиг чтобы оно совпадало ? У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой...
Ответ
котофей 08:45 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А чего мне уставать??? Вроде я сразу сказала, что у меня в квартире не фабрика и конвеера нет

Если сравнить мои прежние посты и сегодняшние, то видно, что я изменилась: про работу меньше пишу, в гости никого не приглашаю, за хорошие слова не в отчетах, а в личке благодарю...
а мне в личку только про сессию
Ответ
CanYouPickMeUp 08:47 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Долго ты здесь не продержишься

И на фиг чтобы оно совпадало ? У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой...
Самоуверенность аж через экран монитора брызжет. Ты меня выгонишь? =)))
Ответ
КАМИЛЛА 08:49 21.04.2010
Сообщение от натура:
Нельзя просто сказать, что ты стала ДРУГОЙ, ты скорее стала позволять себе быть РАЗНОЙ ... конечно главное - осталось , но при этом ты стала чуть-чуть терпимее к дуракам и хамам, снисходительней к донам, добрее к феечкам. Мне кажется, то, что давило на тебя в январе-феврале отступило...

на языке так и вертиться "... стала взрослее..", но .... это уже будет похоже на маленькую месть за ".. сладкого мишку.."
Возможно...Возможно...
Ответ
КАМИЛЛА 08:50 21.04.2010
Самоуверенность аж через экран монитора брызжет. Ты меня выгонишь? =)))
Я тебе намекаю, что если будешь грубить и дерзить всем подряд, то тебя просто станут игнорировать, а потом ты сам уйдешь, покольку станет неинтересно!
Ответ
КАМИЛЛА 08:52 21.04.2010
Сообщение от котофей:
а мне в личку только про сессию
Так я про отчеты написала, солнышко, про отчеты )))))))
Ответ
CanYouPickMeUp 08:54 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебе намекаю, что если будешь грубить и дерзить всем подряд, то тебя просто станут игнорировать, а потом ты сам уйдешь, покольку станет неинтересно!
Без повода я не грублю. Яж знаю ты в жизни добрая и пушистая, но зачем громкие слова то говорить в мой адрес тут? =)))
Ответ
котофей 08:56 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так я про отчеты написала, солнышко, про отчеты )))))))
тады я без претензий)))) пока....
Ответ
КАМИЛЛА 08:58 21.04.2010
Без повода я не грублю. Яж знаю ты в жизни добрая и пушистая, но зачем громкие слова то говорить в мой адрес тут? =)))
Я белой и пушистой могу и здесь быть...
Если не грубишь без повода, то не фиг это делать

П.С. И вообще, откуда что ты про меня знаешь. Нарисовался здесь сутки назад и заливает какую-то хрень...
Ответ
CanYouPickMeUp 09:01 21.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я белой и пушистой могу и здесь быть...
Если не грубишь без повода, то не фиг это делать

П.С. И вообще, откуда что ты про меня знаешь. Нарисовался здесь сутки назад и заливает какую-то хрень...
Какую хрень? Что ты белая и пушистая?=)))) "Нарисовался" сутки назад, а посматриваю уже давнеха.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up