По зиме на меня нашло вдохновение и я решила немного рассказть о тех, с кем общаюсь на форуме. Если кто не читал, то вот ссылка:
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=5619
Сегодня же я подойду к извечной теме:
кто они - эти человечки-виртуалы, с психологической точки зрения. У каждого завсегдатая есть свой характер и стиль письма, поэтому опираясь исключительно на посты, я и составила следующие "портреты" форумчан:
Izzy у нас любит попиз.., ой, поговорить. Рассказать свои очередные байки про бл*ей и как он/его кто-то надурил (не буду выражаться матом)
Натура ооочень любит девочек на форуме. Каждой пишет вопросики-улыбочки, ответики-подмигивания. Сладкий он, даже иногда приторный, но нам такой и нравится.
Кристина - эта девочка за мир во всем мире. Не любит конфликты, но всегда выражает свою точку зрения.
Мррр - девушка - характер. Молчать и тихонько читать комменты других? Ну уж нет. Она скажет все, что думает, приправив слова парочкой матов. И это не будет казаться грубым или нелепым. На то она и Мррр, чтобы показывать коготки...
Светка (ее заблокировали) - будущий психолог, поэтому через пост у нее уные словечки, термины и пр. перепись лекций Раньше частенько вступала в дискуссии с Натурой
Бывалый - ник говорит сам за себя. Давно на форуме, поэтому он САМЫЙ Главный Опытный Дон Верить 100% )))
Котофей - мужчина воспитанный, за плечами которого чувствуется большой жизненный опыт.
Конфетка - также как и Котофей из Воронежа, но мы всегда рады ее видеть в Разговорчиках Новосибирска! Девушка с умом, поскольку может поддержать разговор на любые темы.
Bayun - также мужчина воспитанный, поскольку грубость и хамство с его стороны я не помню вообще. Ему нравятся девушки красивый, умные и ...сладкие )))))
РА Ксерокс Не подъе*нет - не проживет! ))) На самом деле добрый и пушистый, но на форуме хорошего слова в адрес фейки никогда не скажет.
Крестьянин - как-то попал на наш форум и как в песне поется: "Меня засосала опасная трясина..." Вообщем, постоянно думу думает: любовница или фея? А как там с любовницей, проблем много, времени мало ... ну и все в этом духе...
Hyropraktik13 - человек тире умная мысля. К любой теме подберет анекдот, картинку, изречение и что здорово, всегда в тему!!!
mak sim - интересная личность. Он не всегда вступает в разговор, но по его немногочисленный постам можно сделать вывод: человек много что видел в жизни и действительно что-то добился. Предпочитает больше читать, чем писать.
Темный и
GaD - два человечка, кто уже давнооо на форуме. Появляются редко, но метко )))
solex - обожает свою собачку! Ну просто жить без нее не может! Пишет редко. На форуме каждый день, но почему-то только читает темы...
Камилла - любит мужчин и секс. Раньше постоянно твердила, что у нее не просто секс за деньги, а отдых! Слава Богу - поуспокоилась )))
Ну и наконец,
Админ. С ним нельзя спорить и критиковать- забанит, на фиг, даже глазом не моргнет. Борется с флудом, но пока результаты оставляют желать лучшего )))
Вот, все выше перечисленные настоящие форумчане, без которых форум был бы скучным. Есть еще и другие конечно пользователи, но либо они недавно зарегились, либо совсем уж мало бьют по клавиатуре
П.С. Мнение субъективное. На совпадение в 100% не претендую
что то продолжение заглохло ...
в первой теме быо 17 страныц