Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос Донам
Katrina 18:09 20.04.2010
я недавно в теме поэтому нюансов не знаю.. и подводных камней...
Ответ
MEDVED 18:43 20.04.2010
Приезжайте! Не страшно.
Цены на жилье конечно кусаются, но вдвоем на квартире, при хорошем подходе к клиенту заработок обеспечен (Доны посетив и оставшись довольны напишут отчет, а читают многие...)
Посмотрите наши ветки, такие быдлятины и коровы годами держатся, диву даешься, а нормальная девчонка удержится запросто!
Ответ
КАМИЛЛА 19:12 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Приезжайте! Не страшно.
Цены на жилье конечно кусаются, но вдвоем на квартире, при хорошем подходе к клиенту заработок обеспечен (Доны посетив и оставшись довольны напишут отчет, а читают многие...)
Посмотрите наши ветки, такие быдлятины и коровы годами держатся, диву даешься, а нормальная девчонка удержится запросто!
Ага, все бросились и поехали к вам

Тема была не в зазываловке, а в вашем отношении к вашим же фейкам. Ну что ж, вроде все обсудили. Сейчас начнется запись новосибирских в Сочи )))))))
Ответ
MEDVED 19:34 20.04.2010
Ну не приедешь, ничего страшного, от спермотоксикоза не умрем, хвала Создателю летом в Сочи есть чем занятся.
Такие экземпляры попадаются, просто блеск!
Вопрос в том, что как говорит мой друг "времена душевных дурочек прошли безвозвратно", и сейчас у некоторых отдыхающих девочек такие запросы!!! Валютные путаны отдыхают, плюс "динамо", плюс звери, вот и выходит что с Вами дорогие Феи общаться проще, Вы хотя бы не кривляетесь и недотрог из себя не корчите, так что не приедете Вы уважаемая, приедут другие, а приедут обязательно, есть спрос, будет и предложение.
Ответ
КАМИЛЛА 19:38 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Ну не приедешь, ничего страшного, от спермотоксикоза не умрем, хвала Создателю летом в Сочи есть чем занятся.
Такие экземпляры попадаются, просто блеск!
Вопрос в том, что как говорит мой друг "времена душевных дурочек прошли безвозвратно", и сейчас у некоторых отдыхающих девочек такие запросы!!! Валютные путаны отдыхают, плюс "динамо", плюс звери, вот и выходит что с Вами дорогие Феи общаться проще, Вы хотя бы не кривляетесь и недотрог из себя не корчите, так что не приедете Вы уважаемая, приедут другие, а приедут обязательно, есть спрос, будет и предложение.
Такс, ну-ка ну-ка, укажите в моих постах где я сказала, что не приеду??? А то прям выводы такие...Ну просто ппц

Где мне быть летом - это уже мое дело...
Ответ
MEDVED 19:41 20.04.2010
Ну, тогда милости просим!
Ответ
КАМИЛЛА 19:46 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Ну, тогда милости просим!
Вы уж определитесь... А то все хорошее впечатление о вашей гостеприимности исчезнет...
Ответ
ОЛЬГА 19:52 20.04.2010
а у меня подруга была у вас и говорит нечего там делать, но я блин такая пока сама не попробую не успокоюсь...
Ответ
MEDVED 19:52 20.04.2010
Уже определился, приезжай...
Будем рады видеть!
Ответ
КАМИЛЛА 19:54 20.04.2010
Сообщение от MEDVED:
Уже определился, приезжай...
Будем рады видеть!
Ну спасибо хоть на этом. Испекай хлеб - покупай соль

Еще не лето, подумать можно...
Ответ