Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от мррр:
Не тупите
"... не тупите! А разве мы тупили? Лиша Натура вздыхал еле-еле...,
И Баюн все читал по слогам. Ка-лен-дарь!..."
Мррр, мы ж любя... Хотя каждый день Вас все труднее любить )))))
Сообщение от натура:
"
Мррр, мы ж любя... Хотя каждый день Вас все труднее любить )))))
это почему??????????
Сообщение от мррр:
это почему??????????
да обстановка какая-то нервная стала на форуме... раньше девчонки такие миленькие были )))) а теперь как жены )))))))))) КУДА ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬСЯ?
p.s. Вы скажите... может действительно что то не так?
Сообщение от натура:
да обстановка какая-то нервная стала на форуме... раньше девчонки такие миленькие были )))) а теперь как жены )))))))))) КУДА ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬСЯ?
??????????я себя так же стала вести
Сообщение от мррр:
??????????я себя так же стала вести
Я как наиболее безотвественный могу сказать, что если бы не знал тебя прежнюю, то имел бы о тебе совсем другое впечатление )))
ты была острая, но не резала до крови... колючая, но теплая )))) могла сама над собой и другим посмеяться.... а сейчас ....Мррр, что-то изменилось? Мы же на сейчас все те же... наивно-деловые, галантно-озабоченные ))))
Сообщение от натура:
Я как наиболее безотвественный могу сказать, что если бы не знал тебя прежнюю, то имел бы о тебе совсем другое впечатление )))
ты была острая, но не резала до крови... колючая, но теплая )))) могла сама над собой и другим посмеяться.... а сейчас ....Мррр, что-то изменилось? Мы же на сейчас все те же... наивно-деловые, галантно-озабоченные ))))
хм...был такой момент, теперь все изменилось....но ревновать Вас это смешно, даже глупо....Вы мне кто?....никто! значит и повода для ревности я не имею)))))))))
Сообщение от натура:
Натура, ты чего напрягаешься???
П.С. Со своими женами нас, пожалуйста, не сравнивайте...
Скромный 06:12 07.04.2010
Сообщение от мррр:
Я здесь ссылку размещать не буду
так скинь не в личку
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя