Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>А что вам сницццца?
котофей 13:22 24.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Флудильщики... Начали про сон, а закончили вашими пошлыми желаниями
граница между сном и явью на самом деле гораздо более размыта, чем нам кажется... мы вот сегодня поговорим о своих пошлых желаниях, ночью они нам приснятся, а уже завтра могут стать явью)))
Ответ
КАМИЛЛА 13:22 24.02.2010
Сообщение от натура:
Камилла, ты завтра гостеприимна будешь?
Хм... Смотря для кого
Ответ
КАМИЛЛА 13:25 24.02.2010
Сообщение от Бывалый:
ИЗдравствуйте,ну почему сразу пошлыми,а спортивный интерес не учитывается!Вот лично я наметил список посещений,который ни как не могу воплотить у жизть,причины обсуждать нет смысла,на 40% выполнена задача всего-то!"Я не старый,но уже седой,в нашей жизни ни чему не удивляюсь..."
Бывалый, и с какого года ты наметил это список, а достигнуть результата никак не можешь???
Ответ
ХОДОК 13:26 24.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хм... Смотря для кого
а кто в списке?.... я есть?
Ответ
КАМИЛЛА 13:26 24.02.2010
Сообщение от котофей:
граница между сном и явью на самом деле гораздо более размыта, чем нам кажется... мы вот сегодня поговорим о своих пошлых желаниях, ночью они нам приснятся, а уже завтра могут стать явью)))
Главное, чтобы тебе про барабан и афроамериканку не приснилось, а то не дай Бог...... ))))))
Ответ
КАМИЛЛА 13:28 24.02.2010
Сообщение от натура:
а кто в списке?.... я есть?
А ты как думаешь???
Ответ
котофей 13:30 24.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Главное, чтобы тебе про барабан и афроамериканку не приснилось, а то не дай Бог...... ))))))
про барабан можно, я уже двадцать лет муз. инстументы собираю необычные по всему миру, может сон в руку будет)))) а вот негры не надо, это только с целью познания мира было...
Ответ
КАМИЛЛА 13:35 24.02.2010
Сообщение от котофей:
про барабан можно, я уже двадцать лет муз. инстументы собираю необычные по всему миру, может сон в руку будет)))) а вот негры не надо, это только с целью познания мира было...
Интересное у тебя хобби... На многих играешь наверное?

Ахаха, а я на ложках умею играть
Ответ
servis-gid 13:36 24.02.2010
а мне давно четкие сны не снились.....так какая-то "размытость" плохо запоминаемая....
Ответ
ХОДОК 13:41 24.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А ты как думаешь???
Камиллочка, я же скромный ужастно и любопытный! Конечно надеюсь, что есть на первом месте, выделен желтым маркером
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up