Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от sedrik:
Братцы подскажите как она в общем на вид и т.д.?
заинтересовался-классный Мбр-очень интересен))))
Не жди по этому id молоденькую, сочную загорелую студентку с большими сиьсками и ангельским лицом...
У нее можно сказать обычная внешность, но достаточно милое и приятное лицо, фигура стройная, но в фигуре опять же ниче особенного нет...
И то данные уже могут немного измениться, был у нее последний раз....наверное, год назад, а то и больше...дозвониться не могу..)
Сообщение от Richard:
Не жди по этому id молоденькую, сочную загорелую студентку с большими сиьсками и ангельским лицом...
У нее можно сказать обычная внешность, но достаточно милое и приятное лицо, фигура стройная, но в фигуре опять же ниче особенного нет...
И то данные уже могут немного измениться, был у нее последний раз....наверное, год назад, а то и больше...дозвониться не могу..)
спасибо за инфу...
она королева "я хуй возьму трубку".....
Сообщение от воробей:
она королева "я хуй возьму трубку".....
По ходу ни я тут один в игноре,был у неё давно где-то год назад и сколько не звоню один раз только на неё попал,договорился по времяни,подъехал перезвонил больше трубу не взяла и после звонил с разных номеров бесполезняк
я тоже был у нее два раза интервалом в год ))
думал, может забанила меня - в черный список внесла, с других номеров тоже не берет...
как понял работает без фанатизма - может, вообще одного клиента всего в день принимает...
[QUOTE=Richard;139251]я тоже был у нее два раза интервалом в год ))
думал, может забанила меня - в черный список внесла, с других номеров тоже не берет...
как понял работает без фанатизма - может, вообще одного клиента всего в день принимает///
где ждала в гости? случаем не на Шамшиных 41?
я был у нее 1 раз на пересечении красного и крылова, 2ой красного и достоевского
где щаз хз)
Насчёт улётного минета всё абсолютно верно подмечено. Насчёт внешности тоже. Не модель, но очень приятная девушка. Про то что хер дозвонишься тоже верно. По-видимому имеется работа основная. Тоже был несколько раз с большим перерывом. С гостеприимностью тоже всё на уровне. Умеет расположить гостя. Она из тех от кого уходишь с глупой улыбкой на лице.
Goldwithme 22:49 19.01.2012
внешность опишите. на странице печати нет
Дон Richard говорил уже о внешности, на лицо ничего особенного обычная девушка на вид 33-35, но есть что то особенное во взгляде что ли, глаза такие блядские что ли, фигурка не толстая и не плотная, ближе к худенькой, во фоткам соответствий было 0 по всем сменам анеты, я где то ваял отчет по ней, начинал посещать еще на Крылова, крайний раз был на пересечении Гоголя и Мичурина напротив рынка последняя пятиэтажка. Вот к таким идешь и потом понимаешь, что качество на высоте. ИМХО
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя