Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>Нет, бля - они издеваются или как?
Бывалый 17:27 09.02.2010
Сообщение от Izzy:
В придачу? В придачу к чему? Или в придачу к кому? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто в той придаче к которой ноут? Точнее кто в ноуте, который в придаче? И почему в придачу, а не, скажем, в довесок или в нагрузку или докучи? :о))))))))))))))))))))))
Скажем так,с подачи в загрузку!О
Ответ
КАМИЛЛА 17:27 09.02.2010
Сообщение от КРЕКС:
Ужас, ТАМАГОЧИ ! Лучше живую собачку или кролика, рыбку на худой конец (Izzy - про "конец" не в буквальном смысле, я еще не настолько трезв). От этих заменителей начинаются искусственные продукты, цветы, трансформеры, любовь, фаллосы и др."мультики"
Тогда все дети бредили о тамагочи ))))
Ответ
КРЕКС 17:28 09.02.2010
Сообщение от Кристина:
Тише,тише,я полностью поддерживаю эту точку зрения
Уффф, вдох-выдох (20 раз), я спокоен (20 раз)... Все, пойду зачехлю грабли
Ответ
Кристина 17:28 09.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так что не всегда мне везло ))))))))
мне,зачастую,разбить его хочется.половину времени я,нормальным делом в сети занимаюсь,а вполовину-всякой фигней.
а общение с друзьями-по сети,а не вживую,это вообще верх ужаса
Ответ
КРЕКС 17:30 09.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тогда все дети бредили о тамагочи ))))
Не спорю, сей факт неоспорим... Я ж говорю - гнилой запад (хотя тамагочи - это гнилой восток, так этож понятно, теперь им Курильские острова подавай)
Ответ
Бывалый 17:30 09.02.2010
Весело с вами,да машина уже прогрелась,пора до дому выдвигаться.Морозы уже остоеб-ли сцуко
Ответ
ibikus 17:34 09.02.2010
у меня были жел дороги хз 2 или 3
но меня бесило что не было мостиков и прочего, семафоров,
а я их видел, и потому эти дороги все долго не жили мы их с соседом корешом расхуяривали на болты .....
Ответ
Кристина 17:34 09.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Весело с вами,да машина уже прогрелась,пора до дому выдвигаться.Морозы уже остоеб-ли сцуко
зима не вечна)ешь блинчики.как масленницу проводим-должно потеплеть
Ответ
КРЕКС 17:38 09.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Терпим до выходных, обещают потепление, хочу верить!
Ответ
КАМИЛЛА 17:39 09.02.2010
Сообщение от Бывалый:
...И он ушел, но обещал вернуться... ))))))
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up