Сообщение от Erast:
Так как истина вечно уходит из рук, -
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученье наук.
Сообщение от КАМИЛЛА:
ну вот...опять философствуем ))))
Приобретайте билеты в кассах города... Заранее
Камилла, становись в очередь.... Я на Аватар3Д недавно стоял, никогда бы не подумал, что очередь, билетов нет и зал полон... Только при Советском Союзе такое было!!!!
Сообщение от Hyropraktik13:
Приобретайте билеты в кассах города... Заранее
Камилла, становись в очередь.... Я на Аватар3Д недавно стоял, никогда бы не подумал, что очередь, билетов нет и зал полон... Только при Советском Союзе такое было!!!!
Да это писец! На Аватар даже сейчас билеты трудно купить, хотя я была еще до НГ )))) Мы приехали задолго до начала, бронь уже не давали по телефону, а билеты остались только на ближние ряды. Ну ничего, тож нормально посмотрела ))))))
Я днем ходил... в понедельник... места были, нашел одно посередине...
До этого тоже до НГ смотрел, но обычный Аватар... правда как и 3Д - сказка... с середины хотел уйти... глаза не могли привыкнуть... я еще их очки на свои одевал...
Потом увидел... они все заляпаные были... в каплях... видимо когда промывают-дезинфицируют, не всегда протирают потом... но хотя бы и это делают...
А то придется с собой мирамистин носить на кино.... или презерватив на дужки одевать...))))))))))) шутю......)))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Я днем ходил... в понедельник... места были, нашел одно посередине...
До этого тоже до НГ смотрел, но обычный Аватар... правда как и 3Д - сказка... с середины хотел уйти... глаза не могли привыкнуть... я еще их очки на свои одевал...
Потом увидел... они все заляпаные были... в каплях... видимо когда промывают-дезинфицируют, не всегда протирают потом... но хотя бы и это делают...
А то придется с собой мирамистин носить на кино.... или презерватив на дужки одевать...))))))))))) шутю......)))))))