Первая
...
3 4 5
6 7
Hyropraktik13 00:07 11.10.2009
Мда мля... Физика епть!!!
Hyropraktik13 00:11 11.10.2009
Сообщение от Vanil`:
неужели все так плохо? кризис..........
Vanil`Ты чего такая злая то, на людей кидаешься... Раньше вроде нормальный человек была, а сейчас даже стыдно как то за тебя, вроде взрослая девушка, с головой... А тут такое!!! может обидел кто...
Не по людски как то это...
Кристина 00:16 11.10.2009
бывает такое настроение,что даже чай не лезет в глотку,а лезет в горло только пиво,которым запиваешь водку...
уж незнаю,что у тебя стреслось,но все наладиться и это не повод на людей кидаться,ну посмотри в зеркало,там же симпатяшка,а не мегера)))
все будет хорошо,я узнавала(С)питер-фм
Сообщение от Кристина:
бывает такое настроение,что даже чай не лезет в глотку,а лезет в горло только пиво,которым запиваешь водку...
уж незнаю,что у тебя стреслось,но все наладиться и это не повод на людей кидаться,ну посмотри в зеркало,там же симпатяшка,а не мегера)))
все будет хорошо,я узнавала(С)питер-фм
Хорошо сказала!!!! И Vanili нужно принять к сведению вышесказанные слова!!!!
Патриарх Кирилл 07:58 11.10.2009
Справедливости ради, Ванилька ни на кого не кидалась. Она всего лишь сказала, что тоже смогла бы так или что-то в этом роде. А Изя завел свою любимую песню про шлюх. Перечитайте начало темы. Я уж не знаю, чего у него там стряслось, но кидаться начал именно он. Даже если у тебя неудачи на всех фронтах, это еще не повод лечить свои комплексы путем оскорбления девушек. Не по мужски это. Впрочем, если кому-то нравится считать себя шлюхой, они могут поддержать Изю )
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Справедливости ради, Ванилька ни на кого не кидалась. Она всего лишь сказала, что тоже смогла бы так или что-то в этом роде. А Изя завел свою любимую песню про шлюх. Перечитайте начало темы. Я уж не знаю, чего у него там стряслось, но кидаться начал именно он. Даже если у тебя неудачи на всех фронтах, это еще не повод лечить свои комплексы путем оскорбления девушек. Не по мужски это. Впрочем, если кому-то нравится считать себя шлюхой, они могут поддержать Изю )
Я высказался о моральном статусе женщины, которая под видом отстутствия комплексов готова за хату раздеться до гола. Шлюха. Да к тому же тупая.
Кристина 22:07 11.10.2009
многие уверены,что человека человеком делает не труд,а макияж(с)ну не требовать же от чау-чай описаний адронного коллайдера.
Забавно читать на блядском форуме разговоры о морали ))))))))))))) особенно от труженниц полового фронта
Hyropraktik13, а что за меня стыдиться ?))) я Вам ни жена, ни любовница, ни подруга, ни дочь .......
EugeneSunny 22:49 11.10.2009
это ты блядь, а не форум... не нравится - вали на хуй.
Патриарх Кирилл 22:57 11.10.2009
О, еще один с комплексом неудачника )
Первая
...
3 4 5
6 7