Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>id2873.htm
sawerewas 21:10 17.05.2012
Ходил на днях и вот мой отчет:

https://a.sexnsk5.live/id2873.htm

+7

Рита ее зовут

Уважаемые Доны, извиняюсь за короткий предыдущий отчет, был не в том состоянии, как обычно после разочарования походом в фее впал в депресняк.

Почитав отчеты по фее, решил рвануть к данной особе, было удобно на тот
момент, что именно на левом Геодезическая 23, но оказалось фея уже переехала
около месяца назад, новый адрес ул. 1905 года 18, 2-ой подъезд, 2-ой этаж старенький
дом из белого кирпича. Мои три звонка с интервалом пол часа не остались без
внимания. Чем фея хороша, что сам перезвонила, видимо освободилась и
вежливо спросила о моем желании, получила подтверждение и я в пути.
Перед подъездом созвон, спустилась сама, открыла подъездную дверь и проводила
в квартиру. Обстановка - переделанная хрущевка в студию, ремонт не свежий.
Предложила кофе чай, отказался. Расчет сразу, получено полотенце и в душ.
Есть гели замечен мерик, душевая кабина. При выходе она уже голая, молодая и
стройная блондинка, со стройным телом и некоторым количеством синяков и царапин, на лицо симпатичная... Бля, никакой романтики... кружевное белье т.п. как конвейер. През одевает ртом, пользуется смазкой. Она сначала сверху, т.к. рассчитывал на два захода, решил себя не
томить и быстрый отстрел. На втором заходе был провал, отстрела не было по
нескольким причинам, запах тела, видно перед мной душ не принимала, озвучка
рингтон как правильно кто то подметил в отчете, запах волос убил напрочь.
Смазки она себе так напихала, что мой член плавал как в трясине, никакого
контакта, после этого захотелось сразу свалить. И этот грудной силикон...
первый раз увидел/щупал... ужас, желания больше нет. Видно, что фея
малость за собой не следит, после ебли закурила, меня не спросила, сам не курю
На фоне всего этого был включен телевизор с новостным каналом, ну хоть не дом-2.

Итог, может кому понравится, но только не мне, больше не пойду. А вам решать идти или нет.
Единственный плюс данной фее, что сама перезвонила, когда освободилась, но это ведь бизнес.
Ответ
lym 21:22 17.05.2012
Сообщение от sawerewas:
Единственный плюс данной фее, что сама перезвонила, когда освободилась, но это ведь бизнес.
Дык это скорее минус, чем плюс. А если рядом любимая жена...? Объясняй потОм...
Фейке бы смску сбросить про "новые поступления книг в библиотеку им. Ленина..."
Ответ
sawerewas 21:41 17.05.2012
Про такой случай здесь было уже много сказано, женат - держи запасную симку, в нужный момент включена, в не нужный выключена и проблема решена... :-)
Ответ
lym 21:55 17.05.2012
Сообщение от sawerewas:
Про такой случай здесь было уже много сказано, женат - держи запасную симку, в нужный момент включена, в не нужный выключена и проблема решена... :-)
Все верно, технология известна. Фейка то об этом знает? Ей было разрешено звонить? Априори фейка должна ориентироваться на худший вариант, если не оговорено другого, т.е. должна учитывать возможность отсутствия блядосимки. По моему так.
Ответ
sawerewas 22:37 17.05.2012
Мне было без разницы, но для других пусть этот факт будет предостережением... :-)
Ответ
Авдей 08:29 18.05.2012
Блять , столько отчетов уже написано, что фея перед посещением клиента душ не принимает и клиент остается недоволен! Она форум вообще не читает, что ли? Надо как то ей исправляться. А может она воду не любит, как кошки? Конечно странно.
Ответ
OlimpuS 08:54 18.05.2012
Сообщение от Авдей:
Блять , столько отчетов уже написано, что фея перед посещением клиента душ не принимает и клиент остается недоволен! Она форум вообще не читает, что ли? Надо как то ей исправляться. А может она воду не любит, как кошки? Конечно странно.
думает: "а и так сойдет..."
Ответ
Бывалый 12:00 18.05.2012
Сообщение от OlimpuS:
думает: "а и так сойдет..."
Эта мультик такой был пра зайца
Ответ
Волшебник 16:44 23.05.2012
Это наша старая знакомая, те кто давно на форуме должны помнить её ещё с ул.советской.
Девочка реально уставшая...
Грудь у неё раньше была -1, теперь тройка... просто тупо шарики в коженом мешочке...
Раньше она стоила 2тр. с учётом модернизации ценник поднят, она этих денег не стоит...
Ответ
Бывалый 08:35 24.05.2012
Сообщение от Волшебник:
Это наша старая знакомая, те кто давно на форуме должны помнить её ещё с ул.советской.
Девочка реально уставшая...
Грудь у неё раньше была -1, теперь тройка... просто тупо шарики в коженом мешочке...
Раньше она стоила 2тр. с учётом модернизации ценник поднят, она этих денег не стоит...
Сисьге акупать нада атсюда и ценник падрос а все к ней сабирался,ни пайду уже точна
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up