![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
....А я третий десяток вот разменяла... думаю,скоро морщинки начну считать!)))
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
ВКП!
39 -ть. В этом году - 40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
Спакойно не будет
Цитата:
![]() Через это много мужиков проходит. И некоторые - не по разу... Короче, если переедешь - ругани с тобой будет чуть по меньше, но готовься что кости тебе будут быть со всеми и постоянно ~ полугода. И твои дети будут свидетелями всей этой хрени... (не думай что это на них не отразится). А тебя будут постоянно разводить на бабки и ныть, что ты пАдонаГ бросил "Семью" и детей! Променял их на бани и шлюх... А слушать тебя не будут... как не слушают сейчас - так и не будут потом. Про тёщу я вообще писать не буду - отдельная песня... (хотя мне обычно с ними легче было договариваться и разговаривать.) Тебе решать съезжать или нет. Тебе в сексе с ней то как? Если совсем никак, то разбигайтесь. но сначала - воспитательный процесс.... Может для начала просто разъехаться по разным комнатам? если жильё позволяет. И обязательно начни Rбать ей мозг! Что бы она поняла что тебе хуже чем ей. И её претензии это просто фигня по сравнению с тем что у тебя. Короче, без воспитательной работы - не обойтись в любом случае... Крепись! ![]() p.S. Серьмяжная правда жизни: - Ни один процесс нельзя пускать на самотёк (осебенно если это касается женщин) Расплата будет неминуемой и геморной (в общем виде)! |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
А я этом году перешел на марсианское летоисчисление.
И ведь что характерно - мне в этом году ровно 20 марсианских лет стукнет. ... Ять! есть еще Сатурн, Уран, Нептун и Плутон.... точно молодым останусь. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Эй мужики слушаю вас и понимаю, как заепись что не женат. Вообще не охото мне это. Только на ноги вставать начинаю, поэтому жена это дело опасное, как для финансовой безопасности, так и для нервной.
25 годков. Но выгляжу моложе. Хотя мозгов реально палата :) |
![]() |
![]() |
#47 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Но вот ответь мне что хорошего если постоянные истерики по разным поводам и ругань. Что лучше то для детей то? Воскресный папа или ор повечерам Я ток о них и думаю потаму как я сам вырос в полноценной семье. А доча уже сейчас как мы поругаемся так становится совсем неуправляемой это пиздец И еще я немогу дома раслабится напряг какойто постоянно ждеш что какньть притензии попрут(( А ошибки у меня от безграмотности в Русском языке оценка у меня была1-
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Это как на работе.... с кадрами надо работать, и не давать им замыкаться и заниматься чёрти-чем. Если человек предоставлен сам-себе - обязательно займётся хуйнёй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
"Спрятаться в ракушку" как ты полагаешь, у тебя не получится. Верней, спрятаться, то спрячешся, а вот ожидаемого результата - не достигнешь. Для них лучше когда и папа рядом, и ору нет. Папа может быть дома и без ору? Можно маму куда-нить в деревню к маме на 1-2 недели отправить.... Для определения источника ора и получения аутентичности.... Цитата:
Цитата:
Ты не ответил про sex. - это существенно, и много прояснит. Думаю лучше в личку. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОЗРАСТ | Лариса | Разговорчики | 31 | 07.05.2011 15:08 |
Для Донов и Фей. | bikini | Разговорчики | 9 | 23.07.2010 00:08 |
Только для Донов | Izzy | Разговорчики | 20 | 13.11.2009 13:24 |
Мой любимый возраст ))) | Леопольд | Разговорчики | 3 | 10.08.2009 10:40 |