Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2009, 16:57   #41
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
вообще-то я был на горском, но фея должна была переехать.
телефон- стреляй не помню. фото- поменяны. Но я ( наверное и не только я) говорил ей - там старая версия вооще какая-то "тиновская"
висела.
Да точно я вспомнил,а телепон тот же и судя по карте опять на Галащука перебралась!Если Админ всё правильно на карте расставил.
Бывалый вне форума  
Старый 06.03.2009, 17:02   #42
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Я тут еще знаю
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=479

в этом же ключе, зачетный вариант -там 100% совпадает
тока "панамка" лишняя (маска)

ЗЫ - Сам, бля бухаешь, и людей от работы отвлекаешь, а я ведусь, тфу на тебя,
Шучу! - удачного вечера
Да ладно Брат,ща домой скоро буду ехать огородами сцуко,а то не охота народ еси что беспоколить!Блин уже бухоц сцуко!
Бывалый вне форума  
Старый 06.03.2009, 22:27   #43
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Амбразура!

Цитата:
вообще-то я был на горском, но фея должна была переехать.
телефон- стреляй не помню. фото- поменяны. Но я ( наверное и не только я) говорил ей - там старая версия вооще какая-то "тиновская"
висела.
да... она переехала на фараон... улицу блин забыл... дом 4 ... охуительная... вообще ..следит за собой ... тело ухоженное.. загорелая... жучелка... узкая.. блин... а хули... не рожала ..же...
РЕКОМЕНДУЮ тоже...
вот таки бы все были беспроблемные и красивые ... я бы воооще целыми днями бухал и забот не знал...
заебло все.... пойду пиво пить туборг... это блядь не реклама туборга.... голова с него нихуя не болит... тока хуй не стоит... а хотя он и так не стоит.. растудытвою мать... ити.. билять
admin вне форума  
Старый 06.03.2009, 22:56   #44
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я вчера реально пролетел,после облома 5 телепонов прозвонил,везде облом.Из молодых Варя невзяла трубу,а Алекса раньше на Галащука работала и звалась Аля и номер тел тот же по ходу.Я летом был у Али по этому номеру тел.и запомнил её т.к. мне понравилось у неё,а шг вооще ништяк,да и миня хорош был.Но повторюсь был прошлым летом,а сейчас хто по этому тел.работает один Аллах ведает!Реально амбразура!Имхо конечно
она и работает по этому телепону... это же блин не контора ... когда хотит тогды и работаит.. вотс... такие вот... дела...
admin вне форума  
Старый 11.03.2009, 17:28   #45
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
она и работает по этому телепону... это же блин не контора ... когда хотит тогды и работаит.. вотс... такие вот... дела...
Энто правильно,когда хотит,тада и роботает,кстатии я только приехал от неё.Резюме-это та Аля,которая там и работала,только хата в другом подъезде.Я у неё прошлым летом был,она не изменилась,такая же отсаляреная молодая фигуристая фейка!Был проведён полный тест,кроме мбр,т.к. не практикую.Начал как всегда с мини,потом-наездница,вид шикарный,децел покатались.Далее перевод в зкп тест шг,попка шикарная на 5 .Концовка миней прямо удалась на отлично.Короче всё как тогда летом!Она по рекламе сейчас Алекса и вот ссылко,кому не понятно,о чём речьhttps://a.sexnsk5.live/link.php?link=225 Хто любитель молодых фей,тому сюды!!!
Бывалый вне форума  
Старый 11.03.2009, 19:57   #46
6ket
Гость

а фоты - типаж или... ?

Старый 11.03.2009, 22:48   #47
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

Давно к этой Алексе попасть хочу,похоже не зря прицелился.Её телефончик в списке первым стоит,да и ехать теперь до неё поближе.Доны,а кто у неё ещё был?Точно стоящая фейка?
Боб вне форума  
Старый 12.03.2009, 08:46   #48
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 6ket Посмотреть сообщение
а фоты - типаж или... ?
Да фоты типаж,но в жизни фея не хуже,а даже может пофигуристее!
Бывалый вне форума  
Старый 12.03.2009, 10:31   #49
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Энто правильно,когда хотит,тада и роботает,кстатии я только приехал от неё.Резюме-это та Аля,которая там и работала,только хата в другом подъезде.Я у неё прошлым летом был,она не изменилась,такая же отсаляреная молодая фигуристая фейка!Был проведён полный тест,кроме мбр,т.к. не практикую.Начал как всегда с мини,потом-наездница,вид шикарный,децел покатались.Далее перевод в зкп тест шг,попка шикарная на 5 .Концовка миней прямо удалась на отлично.Короче всё как тогда летом!Она по рекламе сейчас Алекса и вот ссылко,кому не понятно,о чём речьhttps://a.sexnsk5.live/link.php?link=225 Хто любитель молодых фей,тому сюды!!!
Я к этой Фее несколько раз пытался попасть, раз даже дозвонился, но получил уточнение, что ШГ закрыт. И голос был грустный. Решил не искушать судьбу, раз у Феи нет настроения, то сатисфакшена не добиться. НАдо будет еще разок на контроль поставить

Старый 12.03.2009, 15:01   #50
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Я к этой Фее несколько раз пытался попасть, раз даже дозвонился, но получил уточнение, что ШГ закрыт. И голос был грустный. Решил не искушать судьбу, раз у Феи нет настроения, то сатисфакшена не добиться. НАдо будет еще разок на контроль поставить
Вот у неё вопросов не было про йух,сама вставила и тест шг провела так сказать.Я ей 4 рубля положил,вроде не обиделась!
Бывалый вне форума  
Закрытая тема