Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Архив>id1591.htm
котик 09:04 07.01.2012
судя по тому что она кортавит так эта настя уже фея со стажем. да и адрес тот же. года два не менее
Ответ
lym 17:48 29.02.2012
Был у Насти неделю назад (на Гоголя 23а). Не пойму уважаемых донов, которые критикуют её за полноту, обвисшую грудь (кстати, настоящая, совершенно не обвисшая пятерка - пятерка не может торчать как единица). Все было известно заранее - зачем шли? Мне Настя показалась послушной ласковой молодой женщиной, с которой приятно иметь дело. Заводится весьма быстро, ласковые слова бормочет. Делает все, что попросишь, и без разговоров: хочешь кунилингус? - пожалуйста , в попку? - пожалуйста. КС в миссионерской - чудо, какая нежная. Такая провинциальная мамочка. Я впервые имел дело с такими формами. Квартирка (она там не живет) вполне соответствует - невозможно представить себе Настю в современном дизайне, гели, кремы, все сверкает, блестит, навесные потолки. Все гармонично - хрущевка, так себе ремонт, так себе ванная, плюшевые игрушки на допотопных креслах, а посреди кустодиевская красавица. Такая деревенская супермодель. Нисколько не жалею, что сходил. Приобрел и такой опыт. Единственно, попросил сделать массаж, а она мне - в следующий раз, время твое вышло. Вообще-то я никуда не спешил... Скорее всего следующего раза не будет, но те кто любит такой формат - вам к Насте.
Ответ
Don Koochy 13:36 18.03.2012
А где она сейчас?
Ответ
lym 18:18 03.04.2012
Сообщение от Don Koochy:
А где она сейчас?
Сегодня анкета снова появилась. Настя, с возвращением!
Ответ
lym 06:41 04.04.2012
Кстати, новые фото очень близки по типажу. У Насти волосы покороче, и интимные места "поаккуратнее", чем на фото. А так, один в один.
Ответ
Don Koochy 00:25 03.06.2012
Там уже некая Софья заправляет.
Ответ
laskov 10:37 22.06.2012
Сообщение от Don Koochy:
Там уже некая Софья заправляет.
А она как? С фото сходство есть?
Ответ
BenZin 10:55 25.06.2012
А она как? С фото сходство есть?

Сходи - проверь и напиши по форме отчет....меня этот сабж так же интересует, звонил её разок вечером но встреча не состоялась ...ответила что уже сегодня не принимает...вроде зачетный варик должен быть
Ответ
laskov 13:25 25.06.2012
"Там уже некая Софья заправляет." Вот эта фраза как то не притягивает, написал бы типо "там такая обалденная Софья заправляет", я бы задумался!)))
Не хочу на амбразуру, время лишнего на это нет!))))
Ответ
IVANOV 04:12 15.07.2012
Сообщение от OlimpuS:
Буду краток. Вчера значит посетил данный сабж https://a.sexnsk5.live/id1591.htm Че-то вообще не айс, мягко сказано. Открыла тетя с обвисшими грудями, с пузом, и растяжками, лицо так вообще. Ну думаю ладно останусь, т.к. начитался про массаж грудями с маслом, отношение и все такое. Полотенце вроде чистое, местоимение вроде-бы тоже, чай, хата- хрущевка из гелей - один и то таким мыться - палево большое (вонючее аж капец). Ну чето особенного ваще ничего не заметил, что в тете, что в отношении, что в процессе. Нахуй оставался. ИМХО - на очень редкого любителя.
Уважаемый админ а где по-моему Лариса с пятерочкой с Барнаула, работала на Б.Богаткова, появится или нет.
То же поехал по "+" отзывам, зашел в хату и охуел от внешнего вида фейки. Не знаю, что она там в постели творит (оставаться и проверять не стал), но я блять столько по жизни не выпью, что бы такую мадаму ебать, да еще и за свои кровные. Ну как говорил дворник из известного произведения "Кому и кобыла невеста".
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up