Первая
...
3 4 5
6
судя по тому что она кортавит так эта настя уже фея со стажем. да и адрес тот же. года два не менее
Был у Насти неделю назад (на Гоголя 23а). Не пойму уважаемых донов, которые критикуют её за полноту, обвисшую грудь (кстати, настоящая, совершенно не обвисшая пятерка - пятерка не может торчать как единица). Все было известно заранее - зачем шли? Мне Настя показалась послушной ласковой молодой женщиной, с которой приятно иметь дело. Заводится весьма быстро, ласковые слова бормочет. Делает все, что попросишь, и без разговоров: хочешь кунилингус? - пожалуйста , в попку? - пожалуйста. КС в миссионерской - чудо, какая нежная. Такая провинциальная мамочка. Я впервые имел дело с такими формами. Квартирка (она там не живет) вполне соответствует - невозможно представить себе Настю в современном дизайне, гели, кремы, все сверкает, блестит, навесные потолки. Все гармонично - хрущевка, так себе ремонт, так себе ванная, плюшевые игрушки на допотопных креслах, а посреди кустодиевская красавица. Такая деревенская супермодель. Нисколько не жалею, что сходил. Приобрел и такой опыт. Единственно, попросил сделать массаж, а она мне - в следующий раз, время твое вышло. Вообще-то я никуда не спешил... Скорее всего следующего раза не будет, но те кто любит такой формат - вам к Насте.
Don Koochy 13:36 18.03.2012
А где она сейчас?
Сообщение от Don Koochy:
А где она сейчас?
Сегодня анкета снова появилась. Настя, с возвращением!
Кстати, новые фото очень близки по типажу. У Насти волосы покороче, и интимные места "поаккуратнее", чем на фото. А так, один в один.
Don Koochy 00:25 03.06.2012
Там уже некая Софья заправляет.
Сообщение от Don Koochy:
Там уже некая Софья заправляет.
А она как? С фото сходство есть?
А она как? С фото сходство есть?
Сходи - проверь и напиши по форме отчет....меня этот сабж так же интересует, звонил её разок вечером но встреча не состоялась ...ответила что уже сегодня не принимает...вроде зачетный варик должен быть
"Там уже некая Софья заправляет." Вот эта фраза как то не притягивает, написал бы типо "там такая обалденная Софья заправляет", я бы задумался!)))
Не хочу на амбразуру, время лишнего на это нет!))))
Сообщение от OlimpuS:
Буду краток. Вчера значит посетил данный сабж https://a.sexnsk5.live/id1591.htm Че-то вообще не айс, мягко сказано. Открыла тетя с обвисшими грудями, с пузом, и растяжками, лицо так вообще. Ну думаю ладно останусь, т.к. начитался про массаж грудями с маслом, отношение и все такое. Полотенце вроде чистое, местоимение вроде-бы тоже, чай, хата- хрущевка из гелей - один и то таким мыться - палево большое (вонючее аж капец). Ну чето особенного ваще ничего не заметил, что в тете, что в отношении, что в процессе. Нахуй оставался. ИМХО - на очень редкого любителя.
Уважаемый админ а где по-моему Лариса с пятерочкой с Барнаула, работала на Б.Богаткова, появится или нет.
То же поехал по "+" отзывам, зашел в хату и охуел от внешнего вида фейки. Не знаю, что она там в постели творит (оставаться и проверять не стал), но я блять столько по жизни не выпью, что бы такую мадаму ебать, да еще и за свои кровные. Ну как говорил дворник из известного произведения "Кому и кобыла невеста".
Первая
...
3 4 5
6