Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Покрышкин 14:14 01.09.2010
Дон Котофей как всегда отличается изяществом слога)) А насчет денег - господа Вы меня, право, удивляете, ну кто же женам докладывает об истинной сумме своего дохода?))) Заначку нужно всегда иметь, дабы не думать о том, где взять денежку на наши невинные шалости, и при этом не спалиться))))
Сообщение от Покрышкин:
Дон Котофей как всегда отличается изяществом слога)) А насчет денег - господа Вы меня, право, удивляете, ну кто же женам докладывает об истинной сумме своего дохода?))) Заначку нужно всегда иметь, дабы не думать о том, где взять денежку на наши невинные шалости, и при этом не спалиться))))
так беда в том, что заначка была.... я дома ее забыл... собирался как солдат... даже плавки забыл....
Сообщение от котофей:
мне повезло... даже не спросила... еще и обрадовалась, что немного осталось)))) видимо потому, что вчера сама уехала... я денег дал больше, чем себе брал... сказал, что Сочи город дорогой, лучше пусть будут))))) не знаю, куда они там с дочерью все это распихают))))
мои вернулись.... бабло потрачено все....
бляяяяяя... ну ладно я, не меньше полтиника на девочек оставил....
ну а они то на что???????????????????????????????????
спросить не могу, вдруг вопрос вернется ко мне)))))))
Бывалый был прав...
нет предела совершенству, глупости человеческой и бабской способности прохерачивать бабло....
Мда.... улыбнуло! У баб дар! Тратить бабло..
Карточка она же заначка Единственный недостаток что у фей треминалов нет
подскажите , если кто владеет инфой куда делась НИКА(но не та что на порше, она в Сочи) другая , но тоже блондинка? ссылкО на анкету нет....
https://a.sexnsk5.live/id3288.htm
ХЗ, я так к ней и не дозвонился. как будто и не было ваще.
Сообщение от Авдей:
ХЗ, я так к ней и не дозвонился. как будто и не было ваще.
во-во, я дозванивался , но вечно динамо , то через два часа позвоните , то завтра , то...... в оконцове и анкеты уже нет.
Сообщение от МАТЁРЫЙ:
подскажите , если кто владеет инфой куда делась НИКА(но не та что на порше, она в Сочи) другая , но тоже блондинка? ссылкО на анкету нет....
скоро появится, только ждите!!!терпения милейший
Сообщение от ОНА:
скоро появится, только ждите!!!терпения милейший
Это Вы что ли???
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя