Результаты опроса: Впечатления?
хороша-пойду ещё)
27
100.00%
не то пальто(
0
0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
3 4 5
6
Пишу я не часто, вернее второй раз
так так хожу не очень что бы часто. Но
https://a.sexnsk5.live/id7850.htm знаю довольно давно, еще с 13гг. Затем, к моему сожалению, она надолго пропала. И вот недавно снова появилась. Мой второй отзыв об этой женщине побудили написать сообщение типа - Глядя на фото, иных слов помимо - "старая кляча" в голову не приходит))) Без обид))))))))))) - Падцталом!Возраст лет на 10 занижен. Все это полное дерьмо, простите за мой французский. Женщина свой возраст не скрывает, нет в этом необходимости. А если ты прешься по малолеткам, то зачем к ней идти?!
Я у нее был не раз, и еще не раз буду. И я не один ценю отношение и класс. У меня все.
Прочитал я -- и думаю -- а дай я сам схожу и разберусь (фотки хорошие).
Вчера и позавчера звонил раза 4 по разу в час с 12 до 18 - всегда звонок получен и тут же в одну секунду отбой. Был заинтрегован ...
Сегодня дозвонился в 10 - говорит жду мастера по домофонам, приедет скоро -- договаривались на 10. ОК говорю -- когда звонить - говорит в 11.30 чтобы зпйти в 12. Подтягиваюсь к месту жительства и звоню в 11.25 - сразу отбой. Звоню в 11.35 - отвечает -- мастер говорит не приехал . Ну говорю ладно - тогда в другой раз. Раз мастер по домофонам тебе важнее, что же поделаешь - дебелизм полный. Или кто то собирается ей еще звонить ????
Без обид! Ейный званок в дамафон уж давно
как прозвинел!
Ничего подобного замечено не было. Либо лож, либо глупость.
Кого не устраивает можете не ходить, мне больше достанется!
Возраст там лет на 20 занижен...
Ну не ложь и не глупость - доложил минута в минуту как все было в течение трех дней. НАХ мне хаять даму ибо я ее ни разу не видел. Просто ответная реакция странная - и если дама опытная - она должно бы знать как общаться по телефону с Донами а не с подростками из подворотни.
Ну например -- извинятся за несоблюдение графика и пр. -- ее в детсаду что ли не учили? Несет какую-то чущь про домофон и мастера ...
Сообщение от AJIeKc:
Ничего подобного замечено не было. Либо лож, либо глупость.
Кого не устраивает можете не ходить, мне больше достанется!
Вам бы , дамочка, сервис улучшить , да повежливее быть, а то действительно , вы достанитесь только самой себе
Сообщение от kyle:
Вам бы , дамочка, сервис улучшить , да повежливее быть, а то действительно , вы достанитесь только самой себе
если тебе нравятся "дамочки" с большииим сюрпризом, то тем более мимо этого форума
"Дамочка" - патсталом ептить
Л - лллогика
"Вам бы , дамочка, сервис улучшить , да повежливее быть, а то действительно , вы достанитесь только самой себе"
а вам та дамочка, что тут понадобилось. Вроде обсуждение идет. Мозговой штурм практически
. Ходить или не ходить...
Oksanoksan в своём репертуаре)))
Первая
...
3 4 5
6