Результаты опроса: Впечатления?
хороша-пойду ещё)
27
100.00%
не то пальто(
0
0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1
2 3
...
Последняя
мартовский кот 11:57 12.08.2011
париветствую Уважаемые Доны.. и так речь пойдёт о данной особе
https://a.sexnsk5.live/id7850.htm
и так подкатываю поднимаюсь..
встречает меня Дама- ТТХ в анкете указаны верно, фото её 100% как в прочем то что она 100% инди.. единственное мне показалось возраст слегка занижен... (хотя может и не прав), одета в очень сексуально - блядский наряд.. тёмно рыжие волосы.. смуглая кожа.. на лицо довольно симпатичная (не красавица конечно, но и не крокодил)...
остаюсь..
Квартирка двушка - с отличным ремонтом.. всё очень прикольно и достойно прям.. (очень понравилась квартирка).. чай со всеми изысками.. (печенье конфеты фрукты - короче выбор пиздец, как в прочем и чаёв)...
в душ - тут тоже множество гелей аптек и т.п.
теперь более подробная инфа про фею !!!
корчое это инструктор по бодифитнесу.. и этим всё сказано.. ноги накаченные, развитая спина, бицепс, пресс в кубиках.. короче тело конечно без малейшёго намёка на жир.. но вот беда .. годы берут своё, тем более дети есть..
грудь двоечка - бесформенная, на животе собирается кожа в мелкие складочки, ну это и понятно хули вы хотите не молодая тем более рожавшая не раз.... - это из минусов.. теперь к плюсам.. ребята какие там ноги.. какая там ПОПА!!!!! -попа это сука прям отдельная история.. я готов был любоваться не отрываясь...
что ксается секса то тут я думаю описать словом одним - она спортсменка ( и этим всё сказано) даже когда лежала на животе.. умудрялась так шевелится что я лежа сверху не делал ни каких поступательных движений..
миня - ласковая .. ласкает все области язычком.. в целом пойдёт..
короче вариант очень интересный...
... я отъебал инструктора тренажёрного зала.. - со всеми тут плюсами и минусами..
что касается общения - то тут мы сразу как то разговорились про спорт про зал про треннировки потом просто за жизнь..- очень так душевненько сходил..
короче итог мне девочка понравилась ..(если можно её назвать девочкой).. короче Доны если вам понравилась внешне Ева и не смутил её возраст.. то Вам однозначно сюда.. тем более я считаю за такой сервис 2.5 рубля халява полная...
реально очень всё на достойном уровне.. я отдал три - (она причём чуть ли не до порога бежала пытаясь сдачу отдать) и ни сколько не жалею.. вот такая вот амбразурка мне хорошая досталась..
Забываю все номера добавлять.. Извините... +7
спасибо за отчет! Глянул на фото на мышцы ног..... и в голове побежали картинки сломанной шеи дона путем скрещивания и сжимания ног)))))(некуй лезть ебалом между ного))) это прям какой то спортфакинг)))))
мартовский кот 12:51 12.08.2011
Сообщение от kai-nsk:
спасибо за отчет! Глянул на фото на мышцы ног..... и в голове побежали картинки сломанной шеи дона путем скрещивания и сжимания ног)))))(нехуй лезть ебалом между ного))) это прям какой то спортфакинг)))))
не знаю может конечно кто и против атлетического тела.. но мне вкатило прям... ну а главное это тонус.. она ваще блять не устаёт.. ебёт прям тебя))а не ты))))
Да да да, множество плюсов к вышесказаному... и ты не оценил один - она не дурно танцует стрип)))
мартовский кот 13:59 12.08.2011
Сообщение от Lolisimo:
Да да да, множество плюсов к вышесказаному... и ты не оценил один - она не дурно танцует стрип)))
бля Братишка.. Не успел я сегодня оценить стрип... Торопился.. Но обязательно заценю...
тело понравилось ... бодибилдерское такое.. еще бы помоложе был лет на десять цены бы ей не было...
Инкогнито 14:49 13.08.2011
Привет, Мартовский! Блять, ну ты ОРЁЛ! Ссука, я всё думал, ну кто же это будет первым на эту накаченную тёлку, а тут ты! Завидую, по-хорошему, твоему жизнелюбию!
Где-то была тема, что к спортсменкам бывает небезопасно ходить.. В минуты экстаза могут за задницу схватить.. ну и типа навредить телесно.. В общем, кто пойдет.. мажьте чем-нубудь скользким, дабы не могла ухватиться :О)
вчера тоже поситил данную фею. Подтверждаю все вышенписанное Мартовским котом. Возраст, наверное, несколько занижен, но для своих лет выглядит охуенно-и лицо и кожа, нет и намека на целлюлит, попа вообще прям космос, далеко ни у каждой молодой такая. В квартире все чисто и уютно, в ванной куча гелей, хлоргексидин имеется. Очень понравилось отношение и общение с ней, разговорились о качалке, жизни и т.д., производит впечатление весьма образованной и културной особы (имеется В/о). Минет на твердую 5, про МБР что-то затупил спросить, секс тоже на высоте, обхват хороший и двигается очень возбуждающе. Кого не смущает возраст и наличие детей сюда.
Луноход1 11:23 16.08.2011
Отчет:
Такая девушка действительно есть, и попасть к ней реально. У меня получилось.
Чистая, не затертая квартира, вода, туалетные принадлежности, чайная церемония и процедура знакомства пролетели незаметно. И вот, обнажившись мы очутились в кроватке. Загорелое, мускулистое тело. Под кожей перекатываются накачанные мускулы, ни капли лишнего жира.
В ЗКП даже померещилось, что имею уменьшенную копию Рокки в его лучшие годы.
Но к сожалению не обошлось и без минусов. Во первых: дама курит, что очень удивительно для ее спортивного образа жизни. А во вторых: не эстетичный вид спереди. Грудь мягкая и висит, что очень контрастирует со всем остальным. И куча шрамов на животе. Все исполосовано хирургами.
Для меня оказался вариант одноразовым, и о втором визите даже и не помышляю, хотя на фоне всеобщей деградации вариант не плохой.
1
2 3
...
Последняя