Первая
...
3 4 5
6 7
Черножопый 09:56 10.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Ты тут каво пугаешь или в СБ захотел?Сам тему паднял и Админом не крой если надо вычислим тебя где это ты там при исполнении!Не зная с кем говоришь и совет па аккуратнее с лексиконом.Я не пугаю и не советую.Но тему ты затронул ненужную
Я тебя уважаю, брат, но он не прав. Тема чисто для стеба, а он начал гнать оскорблениями. Нахуй так живет вообще, форум для комфортного времяпровождения, а не рамсов со всяким хамлом и гундежа.
serg55555 10:00 10.11.2015
Сообщение от :
Штрафы все саоевременно уплатил за камеры? В карманы всегда заглядываешь чего у тебя там лежит? Вчера в городе девку полосанули молодую за то что отказала в интиме, зная твой гонор и похождения на стороне от жены че-то кажется что это ты был, может организуем осм с тобой?
сцука !!! паника!!!
мужики выручайте!!! - штрафы уже оплатил - чё с коксом и обоюдоострым рашпилем делать - я х.з.
serg55555 10:08 10.11.2015
Сообщение от :
Я тебя уважаю, брат, но он не прав. Тема чисто для стеба, а он начал гнать оскорблениями. Накуй так живет вообще, форум для комфортного времяпровождения, а не рамсов со всяким хамлом и гундежа.
стёб в том, что ты фуфлыжник и фуфел прогнал - раскололся на раз
и век мне Валерию Владимировну не eбать, чё ежлиф я тебе встречу то на раз будку не вышибу
Черножопый 10:15 10.11.2015
Сообщение от serg55555:
стёб в том, что ты фуфлыжник и фуфел прогнал - раскололся на раз
и век мне Валерию Владимировну не eбать, чё ежлиф я тебе встречу то на раз будку не вышибу
Да всем покую вообще.
serg55555 10:19 10.11.2015
ну ты и очкун ссука!!!
Сообщение от :
Да всем покую вообще.
нет у тебя xуя - ток дырка
Сообщение от Lenka:
Мы не вымрем имхо, Планета перенаселена.
И по идее (прошу не накидываться) - Запад как раз беспокоится об этом!
Почему они 100 лет назад не стали такую пропаганду разворачивать?
Педерасты и лесбиянки - существуют (и в немалом количестве), и с этим просто глупо не смириться.
Они ТАКИЕ ЖЕ люди, и имеют право на полную жизнь, имеют право не считаться изгоями или неполноценными!
Это не искусственно выведеная порода - они родились от нормальных людей.
Просто если педики и лесбиянки будут жить своей жизнью, имея права и привилегии наравне с остальными - может не будут появляться фиктивные семьи и появляться дети (оттого, что общество предполагает наличие ребенка в каждой семье) ?
Может убавится количество ненужных, а значит неполноценных, детей - будущих жителей Планеты, которая перенаселена?
А если кто из них захочет взять ребенка - тоже ничего страшного имхо. Для ребенка важна любовь и забота, а станет он педиком или нет - не зависит от того кто его воспитатели, Природа по-любому возьмет свое!
Главное, что он вырастет способным любить (потому что ЕГО любили), а значит способным - жить, и продолжать Жизнь.
Лэнки береги коленки
Привэт!
Черножопый 10:24 10.11.2015
Сообщение от Бывалый:
Тагда уж в Тобольск или Тюмень там еще чернее еслив кто из братвы тока замолвит.А на Кузбассе ещё па божески
Еще Курган.
Черножопый 10:28 10.11.2015
Сообщение от Lenka:
...А не станет педиком или лесбиянкой из-за ненавистных матери или отца, которые родили его только потому, что так было надо долбаному обществу...
Вот о чем и речь. Лучше тогда уж чтобы не было вообще.
serg55555 10:30 10.11.2015
6лять один заткнулся, так теперь вторая завелась
люди добрые да чтож это делается а?!
serg55555 10:30 10.11.2015
ан нет опять завёлся
Первая
...
3 4 5
6 7