Первая
...
3 4 5
6
Одна единственная фейка на форуме и ту пытаемся извести...ну накуя?!...ведь без неё ваще скучно станет...
Извести нет, выебать пытаемся, если уже не выебала - тогда скушнина выходит , коллега)
Сообщение от Lenka:
Никогда не делала скидок, что за херня ?? Они не за скидками ходят!
Этак скидку сделаешь - и цена чуть больше, чем у крокодила... Смысл какой? То есть он за те же деньги имеет" красотку...
Нет, на хер, у ВСЕГО должна быть СВОЯ цена.
А гоблинов, мальчики, надо бесплатно юзать, и ни хера им не давать, иначе всю жизнь вам за свои же деньги дерьмом пробавляться!
А бонусы какие нибудь?Скидки это все херня,на куй не нужны ,а вот бонусы пост клиентам эт харашо.
не так ли Лэнка
МатаХари 19:08 05.11.2015
Сообщение от Lenka:
Никогда не делала скидок, что за херня ?? Они не за скидками ходят!
Этак скидку сделаешь - и цена чуть больше, чем у крокодила... Смысл какой? То есть он за те же деньги имеет" красотку...
Нет, на хер, у ВСЕГО должна быть СВОЯ цена.
А гоблинов, мальчики, надо бесплатно юзать, и ни хера им не давать, иначе всю жизнь вам за свои же деньги дерьмом пробавляться!
Скидки не делаю,считаю.что все должно иметь свою цену. Но к постоянным клиентам немного другой подход.))
МатаХари 19:32 05.11.2015
Уважаемые Доны и просто мужчины,ребята(вы ведь все ребята,а не девчата),интересная тема для разговора получилась. Вы на форуме сами себе противоречите по поводу цен у фей. Всей гурьбой то набрасываетесь и разрываете фей по частям...,то той же гурьбой нахваливаете тех же фей... Ну да,не всегда вас устраивает выставленная цена (вас послушать,так бесплатно все должно быть,но тогда это не фея уже,а так ...), но на каждый товар,свой купец. Скажу честно, другой контингент мужчин идет,когда цена достойная стоит. Ребята,Сочинцы, не обижайтесь,но местные скуповаты(менталитет такой). От сюда и бегают цены,одни для местных,а другие для приезжих. )))
Сообщение от Lenka:
Есть конечно бонусы - пиньку могу ему дать полизать. Так же может посмотреть, как я трогаю ее. Ну за сосок ущипну, проостату промассирую, много чего вобщем... ))))))
Ну тады зови в гости!!!А то чо тут в инете не интересна
Сообщение от Lenka:
! Так вы же были у меня, зачем вам еще, а ? :)
Соскучился мож я!!!
МатаХари 10:00 06.11.2015
Сообщение от Lenka:
! Так вы же были у меня, зачем вам еще, а ? :)
За бонусами!)))
Сообщение от Lenka:
Так номер прежний.
О как!!!Понял как приглашение
Первая
...
3 4 5
6