Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Angelena 09:21 29.04.2016
Они тождественны.
Angelena 16:41 29.04.2016
Сообщение от saidhan:
Так и жене это нужно!
...А хотя нет! Как раз жену - смешить не обязательно (она же уже
жена...), и денег ей давать не обязательно (в конце концов всегда можно сказать:Ты же не за деньги меня выбрала...).
...Вот ипсти -
надо конечно
(
а это, полагаю, самое сложное...
)...
МатаХари 14:17 30.04.2016
Сообщение от Izzy:
Да ну?! Ой ли? А чего ж вы бабы тогда целками не достаетесь мужикам? Точнее - мужьям. 99,999% выходят замуж уже "порванные". Ась? Какой на куй "навеки"? Кому ты гонишь, лиса Алиса? У баб всегда, ссука, так: сначала "на мой навеки и баста", только вот эти "навеки" чего-то повторяются на протяжении жизни по десять раз. По-насосетесь с десяток чужих хуев, а потом еще и мораль читаете за измены, и этими же губами - "своих" мужиков целуете. Ни чести, ссука, ни достоинства. Я еще понимаю фейки - тут бизнес, слов нет, но не фейки-то - ведь большинство!
Т.ч. - учись варить борщ и с детьми в математику играть, а не лить всякую херню из разряда "девачковых" мечт на форумах. Сегодня с одним помечтала (прожила год) , завтра с другим (еще год) , ну а вот теперь послезавтра - с третьим: "он мой на веки и баста!". Агу, ню-ню, тебе ни о чем не говорит наличие этого форума? А? Количество феек тут? Количество Донов?
Блядь, даж писать дальше лень - дура ты, при том - не созревшая. Ты пойми - наличие пизды не дает тебе никакого права чего-то решать. Ты - не королева, а просто п;изда, которую можно купить. Или вообще - на халяву взять.
Софья Сегюр как то сказала:"Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается".)))
Angelena 20:11 30.04.2016
...Бывало и лучше!
у каждого своя - выгодная ему философия.
бородатый анегдод про "а я ему - писечку" даже не буду постить.
Angelena 12:29 01.05.2016
...
А может это философия большинства мужчин??
Анекдот как правило - отображение какого-либо
обыденного факта.
Просто, вероятно, преподнесенного кем-то бесхитростно и незавуалированно.
Что ж поделать-то, если пи*да для вас (мужчин) важнее сердца?
Вся философия к этому сводится, вы че - только что родились? ...
Или Вы... не такой??
Сообщение от Angelena:
... А может это философия большинства мужчин??
Анекдот как правило - отображение какого-либо обыденного факта. Просто, вероятно, преподнесенного кем-то бесхитростно и незавуалированно.
Что ж поделать-то, если пи*да для вас (мужчин) важнее сердца?
Вся философия к этому сводится, вы че - только что родились? ...Или Вы... не такой??
Д
Ну все таки вы заебательски устроились))))
Angelena 22:02 01.05.2016
Кузькина мать 08:19 02.05.2016
Неразумный человек не может быть духовным, но душевным - запросто! Можно душевно посидеть и выпить водки, а вот духовно - не получится.. Когда душевно понятно) а духовно - это как?
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя