Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Разговорчики>Пацаны, а давайте о пиве поговорим
Dimaga 12:26 09.04.2015
Кто какое любит? Я люблю светленькое: крушовице, старопрамен, да и сургутское разливное ничё так. И как вы относитесь к тому, чтобы бухнуть перед трахом?:)))
Ответ
Va_Banq 18:33 09.04.2015
томский крюгер! любое: нефильтрофф (его в сургут никогда не привезут, блин), бархатное (начинал его пить в бутылках-чебурашках году в 2009), ну, жигули и большое пиво - это дела давно минувших дней.
и охренительный харп в джойнте!
а вот пьяный трах уже не комильфо (здоровье что-то не то).
Ответ
johnmez 21:06 09.04.2015
а я светлое нефильтрованное предпочитаю. разливное. бутылочное уже давно не пью. люблю Пятницкое (Бочкари) с сыром косичка...
Перед трахом лучше не употреблять, я так думаю.
Ответ
admin 21:18 09.04.2015
Одне гурманы смотрю кругом.
Дарю бесплатно рецепт от Админа.
Светлое нефильтрованное пиво мешаем с темным 1 к 1 типа резанное получается, туда наливаем вишневый сироп, томатный сок, децл водки, рюмку белого рома, несколько капель тобаско и лимонного сока, немного спрайта, (все перемешиваем ) сверху тонкой пленкой кладем оливковое масло и аккуратненько наливаем огуречный рассол чтоб до верху. далее бросаем кусочек лайма и мяты чуток.
И отдельно рюмка с абсентом самбукой и ликером куантро - рюмка поджигается бросается в кружку с пивом и под звон рынды выпивается залпом.
Ответ
groul 11:02 10.04.2015
похуй какое лишь бы хватило
Ответ
vin32 12:24 10.04.2015
Келлерс, светлое не фильтрованное, что продают на шевченковском
Ответ
Izzy 15:27 10.04.2015
Балтика №3 - в невзьебенных количествах! С утра начинаю лакать и до ночера. По баночке в час примерно. Уже семь лет (без учета 16-ти месячного перерыва, хотя и в СИЗО умудрялись на Новый Год - заносили дубаки. Они, правда вытрепывались, т.к. возле СИЗО магаз продает только "Велкопоповицки Козел" - но такое пиво "черным коммерсам" - западло, век воли не видать!) .
Ответ
Бывалый 16:46 10.04.2015
Сообщение от Izzy:
Балтика №3 - в невзьебенных количествах! С утра начинаю лакать и до ночера. По баночке в час примерно. Уже семь лет (без учета 16-ти месячного перерыва, хотя и в СИЗО умудрялись на Новый Год - заносили дубаки. Они, правда вытрепывались, т.к. возле СИЗО магаз продает только "Велкопоповицки Козел" - но такое пиво "черным коммерсам" - западло, век воли не видать!) .
Изя епть нахуй пить атраву всякю епанаврот !Келлерс уважаю пипец!Но люблю кельш ахуительное пива
Ответ
Joker 17:45 10.04.2015
Черепановское че в Мегасе продается и другие сорта черепановского пив завода. Люблю.
Ответ
ASem 17:59 10.04.2015
Если пиво - то светлое, но лучше красное вино.
Бухнуть перед трахом - отрицательно. На свежую голову оно как-то приятнее :)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up