Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 
Разговорчики>у кого бывает такое состояние?
Якуба 20:45 11.02.2015
Сообщение от Разведос:
да ладно тебе,у вас с пухом давняя долгая дружба, прост плеваться не нужно было=)) хотя на самом деле истина тут проста, о чем писал я с самого начала: нужно разделять чисто совместный, мужской и женский отдых. Вот и ругани тогда не будет никакой=)))
Плеваться...виртуально можно. Он поймет.) Главное в реале - поцелую за не сдержанность.
И в прочем, я за совместный отдых.) Мне к примеру без мужской компании и отдых - не отдых.
Ответ
Разведос 21:02 11.02.2015
Сообщение от Якуба:
Плеваться...виртуально можно. Он поймет.) Главное в реале - поцелую за не сдержанность.
И в прочем, я за совместный отдых.) Мне к примеру без мужской компании и отдых - не отдых.
совместный отдых это восхитительно!!! НО!!!! все же, должны быть у мужчин и у женщин так сказать "закрытые" вечеринки=)))))
Ответ
Asessor 23:40 12.02.2015
Народ, вы что курите?
Ответ
Якуба 07:37 13.02.2015
Сообщение от Asessor:
Народ, вы что курите?
Оооооо.......
Attached: Eo0gWWYpPgM.jpg (67.1 Кб) 
Ответ
offcast 07:51 13.02.2015
Сообщение от Разведос:
Есть качественное проверенное средство против подобных сбоев мыслей в голове - алкоголь.
Алкоголь - это не более, чем просто обезболивающее средство, способное лишь на время размыть ощущение реальности и как следствие заглушить испытываемые духовные и эмоциональные переживания. Но обезболики не лечат и потому на следующий день будет то же самое, а возможно и хуже. Так что вместо того, чтобы напиваться нужно работать с причиной возникновения кризисного состояния.

Сообщение от spiderman:
якуба не спи 3-4 суток.Это называется депривация. Настроение потом появится гарантирую.Я вот не спал как то неделю думал сдохну.
Ну-ну.. проверял на себе данную вещь. Хватило на три ночи, а потом стало совсем грустно. Человек просто не приспособлен к тому, чтобы неделю не спать и выдержать это невозможно. Просто в один прекрасный момент упадешь, вырубишься и все.
Ответ
Разведос 08:33 13.02.2015
Сообщение от offcast:
Алкоголь - это не более, чем просто обезболивающее средство, способное лишь на время размыть ощущение реальности и как следствие заглушить испытываемые духовные и эмоциональные переживания. Но обезболики не лечат и потому на следующий день будет то же самое, а возможно и хуже. Так что вместо того, чтобы напиваться нужно работать с причиной возникновения кризисного состояния.
никогда голова не болела? Бывает ведь у всех иногда. Выпил таблетку обезболивающего и готово- боль прошла. Также и с депрессухой, если алкоголь считать обезболивающим.
В случае если головная боль становится повседневной и постоянной, также и с депрессией - тогда конечно необходим диагноз и лечение.
Ответ
offcast 09:18 13.02.2015
Сообщение от Разведос:
никогда голова не болела? Бывает ведь у всех иногда. Выпил таблетку обезболивающего и готово- боль прошла. Также и с депрессухой, если алкоголь считать обезболивающим.
В случае если головная боль становится повседневной и постоянной, также и с депрессией - тогда конечно необходим диагноз и лечение.
Сравнение не вполне корректно, ну ладно.. если кому-то помогает и голова потом не болит, то ради бога, как говорится. Однако в этой теме как я понял имеется в виду скорее хроническая форма, нежели разовые случаи.
Ответ
Якуба 09:28 13.02.2015
Сообщение от offcast:
Сравнение не вполне корректно, ну ладно.. если кому-то помогает и голова потом не болит, то ради бога, как говорится. Однако в этой теме как я понял имеется в виду скорее хроническая форма, нежели разовые случаи.
Ты просто ВООБЩЕ не пьешь и ни когда не пил. Душевные раны не "запивал". Вот видимо поэтому...темя алкоголя, немного, для тебя прикрыта, не правильна, странна и чужда....)))))
Ответ
Разведос 10:00 13.02.2015
Сообщение от offcast:
Не, в моем понимании хроническое это если постоянно, или очень часто. А если ты раз в пару месяцев или месяц "выпал из пространства", то эт не страшно и не смертельно. Тем более учитывая форс-мажорное проживание в нашей стране))
Ответ
offcast 10:13 13.02.2015
Сообщение от Якуба:
Ты просто ВООБЩЕ не пьешь и ни когда не пил. Душевные раны не "запивал". Вот видимо поэтому...темя алкоголя, немного, для тебя прикрыта, не правильна, странна и чужда....)))))
Запивал раньше когда здоровье позволяло это делать. До потери сознания не напивался, пил понемногу, но довольно часто, просто чтобы несколько облегчить невыносимость своего состояния. Так что с данной темой я все же знаком, но лично для себя я ничего хорошего в ней не почерпнул.

Сообщение от Разведос:
Тем более учитывая форс-мажорное проживание в нашей стране))
Да, с этим действительно не поспоришь)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Ответ Up