Первая
...
3 4 5
6
Да это она, девочка приятна во всем, но когда я был у нее запах волос был не очень, видимо после химической завивки. Пищит еще прикольно во время акта
Antireklama 18:06 12.01.2015
Это не курс доллара. Это градус их жадности влияет...
До нового года созвонился, назначили встречу, подъехал, ждите минут 5, через 15 пришла смс, что принять не может, есть подруга... Вообщем меня продинамили, набрал шаргии, приняла!
Был вчера. Сати была на выходном по номеру телефона ответила другая девушка. Вика кажется, на имена память не оч. Принимает на плановой 50. Ценник 4к. Как и сказали ранее - ленивая кукла.
Из плюсов:
Кофе, нормальная квартира, гель, аптека.
Из минусов:
Ленивая, отношение нулевое, компрессии нет, и тд.
Оценки:
Квартира - 4+
ТТХ - 4
Миня - 2+
Классика - 3
Отношение - 2
Красная цена 3к за более-менее нормальный внешний вид девушки и отсутствие посторонних запахов от тела. Больше туда не пойду.
Доброго времени суток.
https://a.sexnsk5.live/id7828.htm
Вернулась казашка спустя два года отсутствия. К тем же работодателям (Галущака, Плановая, Танковая...)
Принимает на Плановой, 50, 3 этаж.
Фото её. За время отсутствия стали длиннее волосы (на фото видно), лицо, на мой взгляд, чуть опростилось.
Что делала два года непонятно, потому как мастерства не добавилось.
Сосёт неплохо, а вот классика как-то совсем механически.
Любителям молодых красивых тел рекомендую к посещению.
Спасибо за наводку!
Хоть тут обошлось без "Впервые на сайте" или как пишут некоторые "в первые".
А вообще Сати отличный вариант был, хоть и не Топ-3 ))
А лицо изменилось патамушта прибавила в годах и граммах.
Helicopter 19:36 02.02.2018
Восторги дона Pixel не разделяю. Был у нее когда уже индивидуально работала (где все это время и пропадала), принимала на углу Советской и 1905 года тогда. Миньет не запоминающийся, в постели вообще бревно. Внешне да, симпотичная, но в этой конторе страшил и не водится. Общается свободно, в контакт вступает легко. Рассказывала, что нашла ухажера, организовала свое эскортагенство. Но что характерно, как только появляется в конторе (что тогда, что сейчас), сразу ценник растет и кидалово начинается с смс-посылами к подруге.
Сообщение от pixel:
да она и не узнает об этом отчете наверное никогда .
Молодца! Шалун!
Сообщение от Helicopter:
Восторги дона Pixel не разделяю. Был у нее когда уже индивидуально работала (где все это время и пропадала), принимала на углу Советской и 1905 года тогда. Миньет не запоминающийся, в постели вообще бревно. Внешне да, симпотичная, но в этой конторе страшил и не водится. Общается свободно, в контакт вступает легко. Рассказывала, что нашла ухажера, организовала свое эскортагенство. Но что характерно, как только появляется в конторе (что тогда, что сейчас), сразу ценник растет и кидалово начинается с смс-посылами к подруге.
Мне кажется, Вы спутали с другой азиаткой на 1905/Советская.
Первая
...
3 4 5
6