Первая
...
3 4 5
6 7
ЖеняСолнышко 11:36 09.02.2014
marakasss 12:01 09.02.2014
Уле Эйнар Бьорндален-человечище!!!!!в 40 то лет!!!!!!
ЖеняСолнышко 13:10 09.02.2014
Сообщение от Якуба:
Да конечно понимаю. Сколько дискуссий было с близкими и не очень, на эту тему у меня.) Ну что же теперь, объявить бойкот и из принципа телевизор не включать и не смотреть?!
смотреть втихую :)
А если серьезно то да, бойкотировать. Всей страной, но это нереально. Потому я, лично, смотрю, но восторга не испытываю... Просто горько смотреть как "был приглашен лучший в мире хореограф из Италии, делали конец в германии, медведя делали в Австралии и т.д." То есть в России ни хореографов не нашли, ни медведей не сделали - ни-ху-я. Это говорит о том, что из России свалили уже все умы, а остались куча долбоебов.
ЖеняСолнышко 16:47 09.02.2014
пиздец.. на второй день только бронза... хуже нас только Узбекистан...
ЖеняСолнышко 17:00 09.02.2014
Сообщение от Якуба:
Я за нее так болела....Давай, Давай! За то за 20 лет, это первая медаль в этом виде спорта у нас!!!
Не понимаю радость быть третьим... Только и исключительно первый выигрывает, остальные тупо сосут.
Сообщение от Якуба:
Дааа!!!! Эту снежинку не раскрытую и я увидала! А потом, в следующем кадре показывают уже все развернутые! Так огонь транслировался на экране? Или все подрывались и бежали на него смотреть и на салют? (как я жалею что не поехала волонтером..)
Волонтёром?! Ха,ха,ха насмешила...дык волонтёрам бабло не платят...максимум на чё можно расчитывать,чё костюмчик и стоптаные кроссовки тебе оставят...правда исчё проживание и питание...но для фейки эт разве блага???
Сообщение от Якуба:
Блага...Это я с вами фейка на шпильках. А на своей даче, где я круглый год живу, я в валенках и оренбургском платке, снег расчищаю для своей машины и дровами печку топлю. И волонтерство там разное, за "прибытие", вполне посильный труд.
Давеча в аэропорту наблюдал тех волонтёров хто встречает гостей...вся работа на ногах,бедняжки с вожделением поглядывали на кресла,но видать в кодексе волонтёра строго на строго запрещено класть попу на стул...лучше уж у печки в платке сидеть,чем варикозное расширение зарабатывать на глазах именитых гостей...хотя х.з йоги вон как себя истязают и всё во благо...
Первая
...
3 4 5
6 7