Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id3921.htm
Диман5003 07:55 05.01.2014
А мне понравилась. Минет хоть и без окрестностей но с заглотом. Реально аж давится, спросил зачем так делаешь, говорит что многие просят с заглотом. Немного стеснительна. Вид с зади как будто малолетку пиперишь. В разговоре говорила что доны которым ближе к пятидесяти её даже стесняются, но если её разговорить то очень даже ничего.
Разведос 10:50 05.01.2014
Побывал и я.Уже несколько раз. Принимает в доме за Гостиницей Новосибирск. Фото соответствуют.

Маленькая девчёночка. Реально маленькая)))) Миниатюрная вся такая. В сексе послушная, как скажешь так и будет делать, в этом конечно плюс, но те кто ждут инициативы от феек не сюда, девочка скромная, раскрепощается только после третьего посещения( в моем случае). Тем, кому нравится учить и направлять на путь так сказать разврата - идеальный вариант)))
BoJlog9l 13:25 09.01.2014
а меня по этому номеру на ядринцевскую 35 отправили
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке
потом подожди 2 минуты, давай ориентиры давать,мол ближе к нотариусу ,потом дальше подъезд.... вобщем послал нахуй :(

схерали она индивидуалка
Разведос 13:33 09.01.2014
Сообщение от BoJlog9l:
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке
потом подожди 2 минуты, давай ориентиры давать,мол ближе к нотариусу ,потом дальше подъезд.... вобщем послал нахуй :(

схерали она индивидуалка
не знаю, при мне оператора не было. Квартиру снимала посуточно, поэтому могла принимать по другому адресу.

Когда первый раз к ней ходил, у нее еще домофон не работал, поэтому сама спускалась встречать меня - по телефону лично с ней разговаривал, факт прям.
frees 11:52 10.01.2014
Сообщение от BoJlog9l:

схерали она индивидуалка
Ядринцевская, 35 вообще другая девочка работает. 1 подъезд если я не ошибаюсь. Тоже кстати, ничего очень даже;)
BoJlog9l 12:35 10.01.2014
Сообщение от frees:
Ядринцевская, 35 вообще другая девочка работает. 1 подъезд если я не ошибаюсь. Тоже кстати, ничего очень даже;)
Даже историю звонков открыл, реально звонил по этой анкете...
Ядринцевская 35, хорошая-нехорошая к сожалению не проверил... да и ну их нахер с такой работой
jtru 09:28 12.01.2014
Был у неё в декабре,очень юнная.Тити как у девочки,понравилась.Но без эмоций,сама не кончает
Rus54 08:40 14.01.2014
Был у нее на Вокзальной. На Ядринцевской 35 другая девочка была, "Леночка"... Кстати она мне эту Юлю и советовала. Подруги, наверное. Тоже говорила, что посуточно снимает. Юля, очень молчаливая, а так ничего..Но на раз. Лена значительно лучше)))

ПыСЫ.
Кстати, на Ядринцевской тоже бабке какой то позвонил))) Там два тома соединены, потому и как бы ДВА Первых подъезда))) В общем хуйня какая то...
Shadow 10:38 15.01.2014
Был и на Вокзальной и на Ядринцевской. Сказала что переехала и теперь только на Ядринцевской. Молоденькая она, нет еще в ней женского обхождения и понимания мужчин. Хата на Ядринцевской лучше, но с гигиеной проблема. Ленивая она. Компенсирует телом и юностью :)
frees 14:30 16.01.2014
Сообщение от Shadow:
Был и на Вокзальной и на Ядринцевской. Сказала что переехала и теперь только на Ядринцевской. Молоденькая она, нет еще в ней женского обхождения и понимания мужчин. Хата на Ядринцевской лучше, но с гигиеной проблема. Ленивая она. Компенсирует телом и юностью :)
Что-то я совсем запутался. Раньше на ядринцевской 35, 1 подъезд была блондинка такая невысокая, очень хорошо исполняла горловое пение, прическа на каре похожа. А на Вокзальной, 3 была Юлечка, это которая молчит в основном и про кого отчет. Недавно звонил и той и другой, Юлечка сказала что она где-то на красном сейчас работает, а до лены вообще дозвониться не могу...Кто-нибудь внесите ясность.
P.S. И вообще, может если они подруги их вдвоем можно...
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Закрытая тема Up