Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от balu:
Лето - 2
Осень - 2.5
Зима - 3
Весна - 3.5
Это выписки из бизнес плана Нади
Надюша шубу купила, теперь бабки отбивает. Сама сказала
экспериментатор 15:27 10.12.2013
Все это круто, но как вы эту радость вызваниваете? Уже пару недель телефон не доступен.
Написано же в анкете: "Улетела отдыхать, буду 27.12". Вот и звоните. Я сам позвоню, если успею до НГ.
Примечание: понимаю логику lym, поэтому не особо хочу писать в открытом разделе. Тем более, мне понравилось, и эмоциональный контакт у нас установился для будущих визитов. Не хочется, чтобы мои записи как-то не так повлияли.
Если кратко, то роскошная женщина! Кстати, именно женщина. Может, я ошибаюсь, но показалось, что ей где-то 32-34 года. Сразу скажу, что это единственный серьезный минус для меня -- несоответствие между реальным и указанным возрастом. Но здесь чистая психология первой пары минут, которая ни на что не повлияла. Да и самого эффекта не было бы, если бы возраст был сразу реальный. И опять же повторюсь: могу ошибиться.
Прорывался к Наде я около месяца, когда начитался отчетов. Впервые дозвонился еще перед Новым годом, даже договорились о встрече, но когда я был уже на вокзале, то получил СМС: мол, не могу, извините, у меня продление. Вопрос я решил в другом месте, а сама ситуация помимо нормального раздражения даже увеличила рейтинг феи. Всегда ценю фей, которые не делают ставку на "оборачиваемость койки", когда от гостя получают бабки и поскорее провожают за дверь.
В итоге позвонил наудачу в пятницу вечером. Договорились, приехал на Ленина, 94. Встретила меня роскошная женщина в маленьком черном платье -- коротком и обтягивающем. Фотографии в анкете при желании можно было считать ее, но, конечно, я давно знал, что это не так, благодаря гуглу. В открытом разделе писали, что Надя довольно сильно похудела. Судя по всему, это так. И из наших разговоров я сделал вывод, что ей приходится бороться с пристрастием к сладкому.
Она не суперкрасавица, но симпатичная. Единственное, что ее портит -- двойной подбородок, который иногда появляется. Думаю, как раз из-за сладкого: целая корзина на кухне. Писали, что грудь силиконовая -- не знаю, не заметил. А вот ножки очень стройные. И лодыжки тонкие, то есть присутствует в ней порода в хорошем смысле этого слова. Аристократические гены какие-то там, "вот это вот все" (с).
Надя сразу устанавливает эмоциональный контакт (возможно, это будет интересно дону offcast): когда я прошел в комнату, сразу же взяла за руку, нежные успокаивающие прикосновения, которые должны снять часто встречающуюся неловкость первой встречи. При этом она уже меньше перегибает палку. Ни одной глуповатой "кыси-заи" не услышал. Я сразу ориентировался на 2 часа, и мои планы остались в силе. Сам первый поднял вопрос об оплате, обозначил желаемое, положил деньги.
Душ нормальный, выбор гелей зашкаливает (да и у самой фейки всякого добра много в ванной) -- заходил в душ трижды, каждый раз использовал разный и попробовал меньше половины. Сама квартира уютная.
Надя еще до моего похода спросила, чем мы будем заниматься 2 часа. Больше она таких глупых вопросов не задавала.
Минет описывать не буду. Уверенная первая тройка среди тех фей, что я посещал. Может, даже круче. Обцеловала и облизала все окрестности, о которых можно было думать, мечтать и фантазировать. И даже больше. Один раз я даже подумал, что будет делать анулингус (и не пришел от этого в восторг), но ошибся. Подробности описывать не готов, прямо в процессе написания поста нахлынули воспоминания об ощущениях...
Если кратко, то очень круто. Раза три, наверное, кончил ей в рот за эти два часа. Кстати, всегда глотала, никуда не плевала, не уходила, а продолжала дальше минет и общие ласки языком и губами. Пару раз довела меня руками. Один или два раза (уже не помню, тот еще получился секс-марафон на два часа) кончил в КС (были в миссионерке и на боку). Был у нас и куннилингус, и 69 на боку, и она лежала на кровати ко мне головой, а я трахал ее в рот.
Единственный перерыв был минут на 10 на кухне, попили чай где-то после первых 40 минут. Конечно, Надя -- болтушка. Поговорили мы с ней и про ее поездку в Таиланд перед НГ, и про недавний визит в Шерегеш. Но целенаправленно время она не тратит. Без проблем прерывает разговоры по инициативе гостя, да и сама как-то так завершает беседу, чтобы перейти к делу.
В любом случае завела Надя меня настолько, что либо промежутка между оргазмом и следующим разом не было, либо он занимал 1-2 минуты. В общем, я в восторге. Пойду еще раз обязательно, и постараюсь сразу выкроить момент, чтобы задержаться не меньше, чем на пару часов. Свои 6000 за 2 часа она отработала.
В этой теме дон Пиноккио выразил неудовольствие "цифровой" озвучкой. Возможно, она есть. Но мне показалось, что ее меньше по сравнению с моими предшественниками: либо здесь преувеличивали, либо фея скорректировала свое поведение в ответ на замечания. Да и, если честно, ощущения, особенно во время минета, зашкаливали. Как-то не особо я в такие моменты прислушиваюсь.
Краткий итог:
Лицо -- 4 (если не будет двойного подбородка, то будет 4+)
Фигура -- 5
МБР -- 5+, даже 6
КС -- 5- (минус за чрезмерный темперамент, мне иногда хочется помедленнее, растянуть процесс, погрузиться в него)
Отношение -- 5
Квартира -- 5
Итог -- 5
Кстати, забыл написать. Пробыл я даже чуть больше 2 часов. Можно сказать, что 2 часа за вычетом душа. Или "кофе-брейка".
Resident 22:10 26.01.2014
Сообщение от gram:
..............................
При этом она уже меньше перегибает палку. Ни одной глуповатой "кыси-заи" не услышал.
....................
Меня просто убивает эта её такая манера разговора по телефону. Что даже всю охотку прям отбивает. Так к ней и не сходил.
Сообщение от Resident:
Меня просто убивает эта её такая манера разговора по телефону. Что даже всю охотку прям отбивает. Так к ней и не сходил.
Не знаю, может, раньше так было. Со мной вполне по-деловому. Ласковым голосом, но коротко и по делу:
-- Можно с Вами встретиться сегодня в ближайшее время?
-- Конечно. А когда Вас точно ждать?
-- Ленина, 94? Через 30-40 минут.
-- Да. Хорошо, приезжайте, жду Вас.
Resident 22:23 26.01.2014
Сообщение от gram:
Не знаю, может, раньше так было. Со мной вполне по-деловому. Ласковым голосом, но коротко и по делу:
-- Можно с Вами встретиться сегодня в ближайшее время?
-- Конечно. А когда Вас точно ждать?
-- Ленина, 94? Через 30-40 минут.
-- Да. Хорошо, приезжайте, жду Вас.
У меня несколько по иному получалось.... Может постоянно в неудачное время звоню - может уже стаканчик другой на грудь приняла? Как будто прожженная торговка с барахолки. Без мата и вроде без грубости... но вот манера именно такая. Бррр!
Может, я просто не обращаю внимание. Я с ней не философский диспут собираюсь вести и не законопроекты обсуждать. Ее рот имеет не риторические, а другие навыки.
Resident 22:31 26.01.2014
Сообщение от gram:
Может, я просто не обращаю внимание. Я с ней не философский диспут собираюсь вести и не законопроекты обсуждать. Ее рот имеет не риторические, а другие навыки.
Вот ради этих навыков попробую перебороть сей "барьер" и посетить эту Фею. В особенности, после Вашего подробного и красочного отчета!
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя