![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Ты с кем тут трешь,не пойму???!!!... Они тут все стебаются над нами, ущербные нищеебы, которые и рады бы заработать, да ни мозгами, ни красотой Бог не наделил!!!!....5 минут жаль на них времени, а 800 сообщений...эт да!!!...))) да помню я твою плюшевую шубу... Трудовую захвати, пора уже в пенсионный фонд нести, пусть начисляют,$$$$,:eek: поддерживаем тут понимаешь ли дух олимпийских строителей!...))))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я!...( интонация как у Гурченко, в "Любовь и голуби", когда она к Надюхе пришла..)))....Затяжной период в каком смысле?...да ничего личного
А прописные истины кому тут толдычить???!!!Все они понимают, раскрываться перед кем????!!!!кого ипет,чужое горе??!!! ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ОБНАЖАТЬ ТЕЛО, ЗА ДУШУ НИКТО НЕ ПЛАТИТ!!!... |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...себя вспомни в недалеком прошлом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
ЖеняСолнышко красава вобще все четко сказал, поддерживаю тебя, молодец.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Лень читать всю хуйню,но ЖеняСолнышко и Рак,будет отличный дуэт)))
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Ребята,да проституки-зло,трахнитесь друг с другом,и жизнь наладится!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Ну дык, Елена прекрасная, нет дыма без огня....набери, вдруг настроение забойное( оно же запойное) будет!.. Мы же этих перспектив, никогда не супротив!...))) вдруг я в масть???!!..))). ну что все душа твоя мечется???!!!!... Ну не хошь застаканится со мной, обложишься кошками так теплей и надежней!!!!.....вижу по двум предложениям.... что одинока ты!...я не заставляю!... как известно, близнецы личности думающие и свободолюбивые,не терпят насилия над личность( это я про гороскопп..)...ну это ж надо!....бываю здесь в годы ...в ряды......( тихо тупо улыбаюсь) .... И то побывала тут от возмущения!!!!!!!... Чмырят понимаешь ли девок, а сами член помоют из под палки... А яйца и опа воняют...!!!! Возмущена, Мать, до предела!!!!!!!!!...
И если честно, то вообще не пойму, что за мелкий нынче народец пошел???!!!... Сбегают к бабе, ох, в кой то веке, сгоношат копеечку, и сидят тут как овно, размазывают, у той чаю не дождалси, у другой минета не выпросил.... Тьфу !!!!.... Кышь , нечесть!!!!.. Ну вот честно, не могу представить, чтобы нормальный мужчина навестив фею, сел бы за перо???!!! Делать что ли нехер????!!!!... Поговорить что ли не с кем??????!!!!))) ... Собаку заведи, мудень!!!....от уроды а?! |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Ну если бизнес- есть бизнес!... То хорошо, угощать не стану , каждый платит за себя!!... Ну ты даешь!..)))
|
![]() |