Первая
...
3 4 5
6
Ничего подобного. Насчет того что должно быть "все включено" согласна, НО.. кроме анала. Эта услуга всегда обговаривается отдельно. А то многие из вас вообще забудут какая дырочка для чего была предназначена ИЗНАЧАЛЬНО)))
Турук Макто 23:31 26.03.2016
Сообщение от Соната:
Не знаю куда этот клип вставить, пусть будет тут. Мальчики, признавайтесь, кто себя тут узнал?
[IMG]www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc[/IMG]
Тут все такие, шалуны мля
МатаХари 23:37 26.03.2016
Только не признаются. )))
Вот вы мне объясните, как человеку не пробовавшему енто дело, в чём кайф? В том что обхват сильнее? Для женщин вообще не понимаю, у вас же простаты нет, это пидоры так кайфуют.
МатаХари 17:49 29.03.2016
Сообщение от Darkhan:
Вот вы мне объясните, как человеку не пробовавшему енто дело, в чём кайф? В том что обхват сильнее? Для женщин вообще не понимаю, у вас же простаты нет, это пидоры так кайфуют.
В заднем проходе много нервных окончаний, стимуляция которых доставляет вдвое больше наслаждения, чем обычный вагинальный секс.
Анальный секс – отличная альтернатива традиционному во время критических дней,не приводит к беременности (если сперма не попадает на половые органы женщины),вносит разнообразие в сексуальную жизнь с психологической точки зрения.
Ну а для профилактики простатита, можно обходиться массажем простаты.)))
лихиндА , что ты чувствуешь, когда тебя трахают в жопу? Тебе хоть чуть чуть нравится?
Сообщение от Lihnida:
В заднем проходе много нервных окончаний, стимуляция которых доставляет вдвое больше наслаждения, чем обычный вагинальный секс.
Анальный секс – отличная альтернатива традиционному во время критических дней,не приводит к беременности (если сперма не попадает на половые органы женщины),вносит разнообразие в сексуальную жизнь с психологической точки зрения.
Ну а для профилактики простатита, можно обходиться массажем простаты.)))
Верно гришь и безопасно и кайфово,жаль чё многие дефки из анала табу изображают,тип вредно,больно и т.д и т.п...кажись всё дело в тренировке иль скажем так,прихода кайфа в действии...общался как то с одной мадам,так та до 30-то еблася в классике и считала анал каким то извратом, бесполезным и глупым... и тут какойта дядька вдул сей мадам в очко по самые помидоры и тута кайфонула женщина не по децки и с тех пор она считает сию забаву архи интересной,вкусной шоль и даёт в зад с большим удовольствием,если не сказать с азартом...
Можно жеж познакомиться с этой мадам?)))
Сообщение от maniac:
Можно жеж познакомиться с этой мадам?)))
Ну ктоб сомневался,чё Маньяк пожелает вдуть мамаше с рабочим очком...амиго ты в натуре половой изверг раз ни одной юбки пропустить не можешь...к сожалению контакта с сей шалуньей не имею,да и не работала в секс бизнесе она никогда,иплась по личной симпатии,да и характер у неё сложный,меня хватило лишь на пару раз и далее её таракашки в башке меня утомили и я растворился на просторах города от греха подальше...
Сообщение от Lihnida:
Не зря есть поговорка - лучше поздно, чем никогда!)))
Дядька видать хороший попался, знает толк и тактику.)) Это прямой пример того, о чем я говорила раньше - очень многое зависит от партнера, особенно первого.)))
В том то и прикол,чё дядька тот был не первым и даже наверно не десятым,но как то сумел склонить мадам к аналу причём успешно...мож возраст подошёл,мож роды так сказались,,мож инфы поднакопилось об сим действии и решилась женщина на эксперимент,факторов масса и какой из них сыграл решающую роль х.з про то лишь господу известно...
Первая
...
3 4 5
6