Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Архив>id3687 Развратница
товарищ Сухов 08:10 03.06.2013
Сообщение от Ken:
По этой сучке периодически появляются говноотчеты, но она походу анкету меняет и они пропадают - архива то не стало...
Парни, какие на%уй архивы, по ней только за последнее время две ветки с отчетами...
Ответ
66202 06:43 27.07.2013
Посетил. Красивая на лицо, отличная гладкая кожа, зад тяжеловат ( вес в анкете занижен, впрочем, как и возраст ИМХО). Про отношение не соглашусь - все было на уровне, хоть и на "Вы", чай предложен, от второй палки не отлынивала, массаж сделала, общается охотно, шг отказала, объяснив тем, что не подготовилась и в след раз с удовольствием. Вероятно, зависит от настроение и от степени дневной заебанности (был утром первым в этот день).
Минусы тоже есть:
- запах не мытой пелотки :(
- массаж это доп за 500 рэ, говорит, что училась, но по исполнению сомневаюсь
- за массаж рассчитывался в конце - сказала нет сдачи с косаря - врет стопудово. Ну да это способ для них заныкать лишнюю пятисотку

Пойду ли еще - вполне вероятно.
ЗЫ В основном у нее ОЧЕНЬ узко, хотелось бы понять как в ШГ
Ответ
vi-king 09:51 27.07.2013
Сообщение от 66202:
- за массаж рассчитывался в конце - сказала нет сдачи с косаря - врет стопудово. Ну да это способ для них заныкать лишнюю пятисотку
Нада с собой таскать пицот рублей 10-ками. можно железными.
И на ейный ответ - "...а я тута вспомнил нака дарагая - тут даже поболе будет- 521р..." (ну например).
Когда этой "дорогой" ссыпят 3-4 Дона, она поймет (может) что что-то не так.
ЗЫ Только сумку таскать надо, а это не удобно
Ответ
Lubovnik 13:50 12.08.2013
посетил седни, общение тока на "Вы" отдаленно как-то, ваще, не знаю кому как, но мне минет в ее исполнении ваще не вкатил, встала раком, вдул и ахренел какой прекрасный аромат меня окатил, пещеру видимо давно не мыла, аж упало все, продолговато пришлось восстанавливаться..... пульнул в кабину и в тачилу за мириком, в ней же и облилсо.... больше не ногой
Ответ
Бывалый 19:05 12.08.2013
А мине в шагэ сама придлажила встала раком я тока падашел сзади и духан меня убил напрочь,в голову выстрелил как и начинал,пилять запах немытой пизды пилюс жопы эта пиздец!Но тело ни плахое нада с насморком идти
Ответ
Авдей 10:16 13.08.2013
Сообщение от Бывалый:
А мине в шагэ сама придлажила встала раком я тока падашел сзади и духан меня убил напрочь,в голову выстрелил как и начинал,пилять запах немытой пизды пилюс жопы эта пиздец!Но тело ни плахое нада с насморком идти
Вот лошадь злаебучая , вообще походу не моется или только по пятницам, свинья!!!
Ответ
Бывалый 12:32 13.08.2013
Сообщение от Авдей:
Вот лошадь злаебучая , вообще походу не моется или только по пятницам, свинья!!!
Грязнуля пипец!Ее в ванной часок падержать и отмыть ну а патом уж
Ответ
Lubovnik 14:32 13.08.2013
Сообщение от Бывалый:
Грязнуля пипец!Ее в ванной часок падержать и отмыть ну а патом уж
да за часок врядли отмокнет))) сказала моецо уж давно холодной водой
Ответ
Дмитрий 03:17 15.08.2013
Доброго времени суток!
В поисках новой анкеты нашел вот эту - https://a.sexnsk5.live/id3687.htm +7 Смотрю фотографии и понимаю, что и эту девушку я видел и в этой квартире уже был. Правда анкета тогда другая была https://a.sexnsk5.live/id3441.htm +7. Причем готов биться об заклад, что и одежда та же, в которой меня в последний раз встречала Алена. Может кто был у Развратницы и развеет мои сомнения или наоборот их подтвердит?
Ответ
Бывалый 04:58 15.08.2013
Эта Алена свитая из лоскутов!На хуя ей две анкеты ни панятна
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Ответ Up