Первая
...
3 4 5
6 7
Сообщение от Dasha:
Не, Афродитой вообще не хочу)) (по некоторым данным у нее имелась борода- не льстит мне сей факт)) Придумайте что-нибудь иное
Сама и думай про погремухи,ты ж фея распрекрасная.
Сообщение от пух:
Вроде ничем никого не обижала - зачем эти попытки съязвить...? НЕПОНЯТНО
Сообщение от пух:
Забираю свои слова обратно, просмотрела прочие Ваши посты
Сообщение от Dasha:
Вроде ничем никого не обижала - зачем эти попытки съязвить...? НЕПОНЯТНО
Я сёдня разочаровался очень сильно в близком человеке.Извиняюсь за принесённые обиды.
Сообщение от пух:
Я сёдня в разочаровался очень сильно в близком человеке.Звиняюсь за принесённые обиды.
Бывает...
не грусти! Удачи)
Дмитрий Сочи 19:00 15.07.2013
Могут же люди, даже на этом форуме, иногда общаться уважительно друг другу, даже приятно :)
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Могут же люди, даже на этом форуме, иногда общаться уважительно друг другу, даже приятно :)
это от нас самих зависит......может просто не обращать на не позитивных блядей внимания... не отвечать им...как будто их нет ...и все.... и они сами поймут...
Сообщение от пух:
Я сёдня разочаровался очень сильно в близком человеке.Извиняюсь за принесённые обиды.
Ах, вот в чем дело ..
Не Грусти, Пух! Подумай : Буду ли я переживать об этом через год ?
И всё встанет на свои места !
Пух, родной, я тоже столько раз разочаровывался! Больно это все и колбасит долго, ну а что делать? Нас колбасник, а мы дальше идем. Но вот я понял, что когда я весь разочарованный хожу и никому не верю и все кажутся пидорами, то мне самому от этого больше всего вреда! Вот теперь заново учусь верить людям, доверять) Потихоньку получается, хотя знаю, что в любой момент могу снова разочароваться)))
Сообщение от Елена.:
Ах, вот в чем дело ..
Не Грусти, Пух! Подумай : Буду ли я переживать об этом через год ?
И всё встанет на свои места !
Не год прошёл,чё грустить,бухаю на работе,слова сказанные после годичного молчания по тел человека достигли своей низменной цели.
Первая
...
3 4 5
6 7