Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id3580.htm
Авдей 15:36 28.05.2013
Сообщение от saidhan:
Мож кушат многа,-не знат. шо перед ШГ поститься надо. Но по отношенью к "делу" чувствутца, шо опыт есть. Но стройненькая, такая блять миниатюрна дюймовочка.
Да еще и перед этим делом клизмишкой работают уважающие себя телочи.
Ответ
Soulfly 18:57 28.05.2013
Сообщение от saidhan:
ПыСы: сказала, что Инди (не факт, но живет там же,-хата жилая), но ....работает до 21.00.
Какая же она ИНДИ http://donnsk.live/showpost.ph...1&postcount=13 Либо она и есть Лексус

Кстати мне говорила, что хату снимает для работы. Живёт в другой (ещё ребёнок там у неё с няней) ...
Ответ
Hyropraktik13 19:13 28.05.2013
Сообщение от Бывалый:
Я не Оч люблю мини попки,вот у этой Аленки из ласкутков мой формат,люблю кругленькие но не здоровые жопы ибать иха то раком паставишь и думаешь а могет эта мальчик и хуй падает
Во-во... главное, чтобы после таких заноз не было...

Ответ
monk 12:56 29.05.2013
Когда плохое настроение - я захожу на сайт и ищу свежие сообщения уважаемого Дона Hyropraktik13. Вот и в этот раз Дон Хиро (я его так про себя называю) отжог...

Чувство стиля, юмор и подколы (на себе испытал), а еще эта подпись ("психбольница хочет добавить Вас в друзья"), которое у типажей, зависающих в "facebook"ах, наверное вызывает нервный смешок, ведь это про них (про нас)...

В общем, "граци, сеньоре", пешите пажалста исчо, и тогда нейролептики нам не понадобятся ...

:-)))))
Ответ
Vorobiev 19:26 29.05.2013
глубокооо...............
Ответ
saidhan 05:07 30.05.2013
Сообщение от Soulfly:
Какая же она ИНДИ http://donnsk.live/showpost.ph...1&postcount=13 Либо она и есть Лексус

Кстати мне говорила, что хату снимает для работы. Живёт в другой (ещё ребёнок там у неё с няней) ...
Я ж говорю-не факт! Да, комп (ноут) на кухне, но!
1. В холодильнике полно еды, причем сделанной с запасом, так сказать на весь день
2. Собачки ейные живут там же (подстилки + херня всякая для корма (уж эт-то я знаю!)
3. в шкапчике полно одежды-всякой-разной.
4.Сказала, шо с дочкой живет здесьже.
Мой вывод-хата однозначно жилая, в ней же и робит. А инди или нет-точно не знаю. Я ее драть приходил-мне этого достаточно.
Ответ
pixel 10:47 30.05.2013
Сообщение от saidhan:
Я
Мой вывод-хата однозначно жилая, в ней же и робит. А инди или нет-точно не знаю. Я ее драть приходил-мне этого достаточно.
Поддерживаю вывод Коллеги. Был вчера, квартира жилая. Фея приветлива с первой фразы. Ей бы попы чуть больше и немного времени по уходу за собой добавить.... и чтобы цена не менялась )))
Ответ
saidhan 10:53 30.05.2013
А допы подишевле! И тогды цены б ей не было.
Ответ
Разведос 14:40 15.06.2013
Заинтересовался протеворечивым сабжем, вчера посетил. Что могу добавить:

Хата жилая, согласен с pixel и saidhan. Мягкие игрушки присутствуют, на вешалке в ванной домашние шмотки были. Холодильник с едой. Кола, алкоголь, в общем кухня точно используется по назначению.

Созвонились, договорились о встрече минут через 30, сказала, что еще не дома. Не долго думая и зная уже адрес, я добрался побыстрее, припарковался, жду, смотрю.... Немного задержалась, о чем сообщила Смской. Но не обманула, действительно зашла в подъезд, через 10 минут позвонила пригласила зайти.
Знатно пообщались, девчонка молодая, прикольная, в общении легка.

По процессу, судя по противоречивым мнениям Донов, могу предположить что очень зависит от настроения и от взаимосимпатии к клиенту. Мне все понравилось, минет кайфовый, чувственный, в меру глубокий, не на всю длину, но в любом случае опыт за щечку брать большой. Темп сам подстраиваешь, рукой за голову и пошел. В сексе стонет, мокнет, может мне повезло просто, что она только пришла, может сумел завести, может и то и другое. Смазка лежит возле подушки, но не потребовалась. В общем ее драть надо, активно и инициативно)) хорошее молодое тело, главное расположить к себе)

Мое мнение - все таки инди. Сама сказала, что в этом же доме работает подружка, и если одна или другая не работает, предлагают взаимозамену. По-моему ничего в этом плохого нет.

Одно знаю точно - сабж стоит посетить! хотя б разок - тр*хнуть молодое тело, причем знатно так тр*хнуть, отодрать))) ну а дальше как масть покатит))
Ответ
Blackwood 08:36 02.07.2013
Уважаемые, расскажите пожалуйста как обстоят дела с этой барышней - https://a.sexnsk5.live/id3580.htm
Планирую первый поход, хотелось бы получить хоть какую информацию, чтобы не идти в слепую.
Спасибо.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up