Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от kokassd:
Хай!Нет,на прошлой неделе в пятницу в районе 7-8 вечера...сёдня дороги чистые,в любой конец города за пол часа домчишь.
Я ей звонил несколько дней вечером, трубку не брала!!! Ну решил, раз такая ситуация позвоню сегодня днем!!! Звоню в 12.00, телефон выключен. В 12.45 приходит сообщение, что абонент доступен. Перезваниваю, взяла трубку и говорит, что нет воды и принять не может! Как думаю нет воды????? Один дом, у меня есть в хате вода, а у нее нет! Смеситель что ли забился
(короче явный обман) Ну думаю хуй с ним, может с просони мороснула! Говорю, я перезвоню через 2-3 часа, может дадут воду
. Звоню в 15.30, берет трубку, спрашиваю ну как дали воду??? Нет говорит, не дали и работать сегодня не буду. Приходите говорю, тогда ко мне!!! На что мне в ответ-у меня нет выезда. Вот такие блядь индивидуалки, то панос сука, то золотуха
mr.tykva 19:09 26.05.2013
Секс, она здесь недели 2 точно будет, так что сможешь заскочить и опробовать, да кстати, тебе же, кажется, нравятся феи из Новосиба?
Сообщение от mr.tykva:
Секс, она здесь недели 2 точно будет, так что сможешь заскочить и опробовать, да кстати, тебе же, кажется, нравятся феи из Новосиба?
Привет Тыква!!! Мне без разницы откуда, хоть с Папуа Новой Гвинеи))) Главное чтоб ТТХ и фейс был зачетным. Если работать не умеет-научим), не хочет-заставим), это не страшно!!! Я наоборот таких люблю, у каторых проституции в крови нет!!!
Сообщение от CMK_77:
Да, с Новосиба обычно хорошие девки...потрахаться им не в падлу!
но но , уважаемые, поаккуратней, а то наши феи все к Вам ломонутся
- некого ебсти будет)))
Дмитрий Сочи 16:42 29.06.2013
Сообщение от Секс:
Привет Тыква!!! Мне без разницы откуда, хоть с Папуа Новой Гвинеи))) Главное чтоб ТТХ и фейс был зачетным. Если работать не умеет-научим), не хочет-заставим), это не страшно!!! Я наоборот таких люблю, у каторых проституции в крови нет!!!
Я полностью солидарен с твоим мнением, подскажи таких девочек, то что нужно!
ну хоть кого-то вы хвалите...а то одни жалобы...
Дмитрий Сочи 18:20 29.06.2013
Сообщение от Оля:
ну хоть кого-то вы хвалите...а то одни жалобы...
для меня свидание с феей тоже что и просто знакомство с незнакомой девушкой, с заранее известным концом. Главное чтоб была достойная девушка, достойного поведения! Чтоб такой встречей остались довольны оба!
[QUOTE=GSG-9;180624]да есть там одна дыра, посмотри сам какое дупло, того и гляди скворец оттуда вылетит)))))
Сообщение от GSG-9:
да есть там одна дыра, посмотри сам какое дупло, того и гляди скворец оттуда вылетит)
------------
Первая
...
3 4 5
6