Сообщение от Аяна:
Минет - это комплимент. Если мужчина просит женщину сделать минет. значит:
1) он ей доверяет (ага, что она не откусит самое ценное)
2) он находит её привлекательной (потому, как крокодилу давать в рот не эстетично)
3) этим можно заполнить неловкую паузу в разговоре.
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
- Заяц, я сказал мясное?
- Сказал.
- О наказании знаешь?
- Знаю.
- Тогда не обижайся..
Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
- Заяц, ты чего ржёшь?
- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Сообщение от Аяна:
Щас точно кусну кому то(((
Темы закрывают,уводят куда то...
Что за революция?
В личку мне напишите объясните кто -нить
Плииииз!дончики
Не революция,допиз...лась просто.
Ты как кусаешь,нежно.
Сообщение от ДонЖуан:
Пару постов назад меня обвиняли во лжи, а её в саморекламе. Теперь остать от её тела не можете. Просьба к пользователям данного ресурса, НЕ ЗАТРАХАЙТЕ однако))
Еблей не победить,сама затрхает.баблом не выкупишь любовь сама дарит!Что за женщина?!!!посетил снова Фею.обычно девку потыркаешь и быстрее в душ одеваться.а это кольдунья и вставать не разрешает.гейша-змейка.так и лежал бы в ее райском садике!пирога отрезала чаем напоила Эх Айка!чуткая шайтанка.
Сообщение от ДонЖуан:
конечно уедет, лето скоро, казантип, ибица, арабские эмираты. . .
Мандалошка приходит в ЖЭУ жаловаться:
-Переселите меня.
-Почему?
-Я живу в усах у Васи.Он курит а муня астма!
Переселили мандалошку.Через день снова приходит жаловаться:
-Переселите меня!
-Почему?Вас же вчера тока к Мане в трусы переселили.
-Ну...я же говорила что у меня астма!а я утром просыпаюсь снова в усах Васи!