Доброго времени суток форумчане ! Перейду сразу к делу , девочка свою профессию выбрала не спроста , так как своё дело знает и любит . Атмосфера царившая у этой фее просто способствует глубокому расслаблению под прекраснейший отсос без гондона ! Фея любит секс и Вас заставит полюбить его , лишь потому что она натурально возбуждается и никакими гелямями не пользуется . Вот . Мои любимые допы здрасте , сказала мне фейка и начала поглаживать свою анальную девочку моим членом . Ух ! Хочу хочу хочу , шептала она мне , купаю меня в душе , чистота и аптечка присутствовали при нашей "слегка" интимной беседе)) вообщем все разом к ней и соглашаемся с моими убеждениями . Принимает в шикарной мебелированой квартире по улице Мира 9/1 . Всем спасибо , всем пока ;) https://urodok.net/anketa1159.html
Соответствуют полностью! Продолжение имеется , я платил хорошо и моего бойца спереди и сзади как надо приняли 8) таких по-моему скромному мнению в городе мало . Ещё одно , есть подруга с услугами госпожи и садо мазо, вот там ты точно приплывешь ;D
Позвонил говрит.Жаль вы не ветеран,а то на скидочку попали бы говрит.Ха-Ха-Ха! нарисую отчет по возвращению.Надеюсь меня эта особа не заберет в плен.Очень уж уверенный голосок был...
Я пошел бухать!:o Взрослый мужик ...вроде бы как бы...вообще в общем охерел...и напишу я все завтра ...потому как все конечности дрожат((Аж стыдно))) еще хочу...
Сообщение от Leon: Я пошел бухать!:o Взрослый мужик ...вроде бы как бы...вообще в общем охерел...и напишу я все завтра ...потому как все конечности дрожат((Аж стыдно))) еще хочу...
Сообщение от CMK_77:
Беспонтовый пиар, пацаны этот Дон Хуан и есть фейка! Пацаны не ведитесь на тупой развод!
Какая то хуёвая реклама...
В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро...
Доброго всем дня!
Эх вы братцы кролики…развели базар…
Довожу до вашего сведения ,что лучше ее женщины и лучшего, чем с ней секса не было в моей жизни!
Другие девочки работают, а она наслаждается сексом и дарит это наслаждение. С ней легко, весело и просто. Любой мечтал бы о такой любовнице! Худенькая, гибкая, ласковая, с волшебными прикосновениями.(в жизни намного моложе и прелестней)
Писал бы и писал бы…но все не описать.
Это не девочка, а Богиня во всех смыслах!:angel: