Первая
...
3 4 5
6
Сообщение от Вероника 36:
Буду рад однажды оценить Вашу "подъем ную" силу.
Стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета..... Ее робкий стон... рычание самца... синхронизация акустических колебаний обоих тел......Иллюзия свидания... полубред.....
Вероника, Вы так настойчивы в своих желаниях,...... или иллюзиях?
Вероника 36 09:12 10.04.2013
Сообщение от saidhan:
Вероника, Вы так настойчивы в своих желаниях,...... или иллюзиях?
Ну что Вы! просто физику пытаюсь понять...
Сообщение от Вероника 36:
Ну что Вы! просто физику пытаюсь понять...
Ха, физика-эт призвание.
Вероника 36 09:30 10.04.2013
Сообщение от saidhan:
Ха, физика-эт призвание.
Я поняла это еще в 7-классе... хотелось еще раз убедиться в том, что я ни хрена не соображаю в физике
Сообщение от pixel:
Не спору ради, а исключительно пользы для:
1) читаем фразу внимательно: "... линейной зависимостью от коэффициента аэродинамического сопротивления...".
Коэффициент аэродинамичекого сопротивления - это определение. Другими словами минимально возможный однозначно определяющий набор слов. Может быть заменен некоторым общепринятым обозначением. Например: Закон Гука - коэффициент упругости - "k". Коэффициент аэродинамичекого сопротивления обычно обозначается "Сх"
Теперь заменяем определение обозначением - "...линейной зависимостью от Сх.." Где смеемся? Убрать из фразы слово "коэффициент" нельзя без искажения смысла.
2) В физике часто синонимично употребляют слова "линейно" и "пропорционально". В физических законах некоторые коэффициенты сами являются функциями: например коэффициент трения сливочного масла зависит от его агрегатного состояния (температуры масла).
Т.е. есть большая разница в определении y=a*x, если "а" само является константой или функцией.
"Antiofftopik": Голландцы пытаются легализовать педофилию и зоофилию. Это что, протест против высоких цен на секс услуги? Или крышу смыло?
А мы слава богу как-то зациклились на классике, оральном и немного профессиАнальном. С точки зрения Европы мы - ортодоксы-ретрограды-староверы.
p.s. С глубоким уважением к Вашему мнению и праву смеяться. Данный пост - скорее визуализация моих сомнений в "собственнонаписанном".
Вы, уважаемый, все верно сказали. Просто в любом законе, связывающим субстанцию с потоком субстанции имеется феноменологический коэффициент (или матрица, как в законе Гука, например), "уравнивающий" размерности. Такой коэффициент ВСЕГДА входит линейно. Меня рассмешило то, что Вы указали на этот факт, как будто бывает НЕлинейное вхождение коэффициента.
ДартВейдер 06:54 11.04.2013
Сообщение от lym:
...Такой коэффициент ВСЕГДА входит линейно. Меня рассмешило то, что Вы указали на этот факт, как будто бывает НЕлинейное вхождение коэффициента.
Правильно говорите, уважаемый!
Наш "коэффициент" всегда входит линейно.
А потом движется возвратно-поступательно :)
kunigsberg 07:18 11.04.2013
Прочитал заголовок, подумал, неужели, красно-солнышко вернулась, ан нет. Разочарован...
Сообщение от ДартВейдер:
Правильно говорите, уважаемый!
Наш "коэффициент" всегда входит линейно.
А потом движется возвратно-поступательно :)
Совершенно верно, коллега! Причем возвратно-поступательное движение не зависит от того, каким боком повернута система координат.
Хотя некоторые положения осей (ху.) особенно предпочтительны...
Тут уважаемый дон Лим система минимум 4х мерная, и ось времени (оставшегося) экспоненциально влияет на скорость вращения других осей координат )
Lubovnik 04:44 12.04.2013
Сообщение от Kagor:
Тут уважаемый дон Лим система минимум 4х мерная, и ось времени (оставшегося) экспоненциально влияет на скорость вращения других осей координат )
очень познавательная инфа для отчета
Первая
...
3 4 5
6