Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7 
Разговорчики>Про местных фей
Margarita 17:38 26.01.2013
[QUOTE=admin;171545]кто нить кинте мне ссылку на анкету Евгении.. печати ей поставлю[/QUO

Вот Админчик, как и просил)))
Ответ
товарищ Сухов 18:15 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
Не знаю как так. Я иногда принимаю и два парня сразу, по настроению, и даже незнакомых совсем, хотя в анкете не стала отмечать пункт групповой секс. А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
"...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.." Но три коня разом!!!.. Да, есть есть еще женщины в русских селеньях!..
Ответ
CMK_77 20:51 26.01.2013
Сообщение от Евгения:
А как-то было что даже сразу троих в гости пригласила, и ничего, весело и позитивно провели время.
Какая ты развратница, сразу с тремя...как в порнухе!!!
Ответ
пух 20:55 26.01.2013
Сообщение от CMK_77:
Какая ты развратница, сразу с тремя...как в порнухе!!!
С такими формами то,с тремя в самый раз.В одного не осилить.
Ответ
пух 21:01 26.01.2013
Сообщение от SHmeLL:
Ей бы сессию у норм фотомастера в интерьере с профи светом и белье выигрышном в полутенях, во былоб айс ваще анкето.
Таких в полувыигрышных тонах анкет через одну,пускай такая будет,натуральная.
Ответ
Евгения 01:01 27.01.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
"...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.." Но три коня разом!!!.. Да, есть есть еще женщины в русских селеньях!..
Никаких коней на скаку я не останавливаю ) А вот при соответствующем располагающем настроении очень даже не прочь поразвлекаться с 2мя, тем более что обычно всем меня прекрасно хватает.
Ответ
Евгения 01:05 27.01.2013
Сообщение от SHmeLL:
Ей бы сессию у норм фотомастера в интерьере с профи светом и белье выигрышном в полутенях, во былоб айс ваще анкето.
По поводу фотоессий и своих фоток в принципе я просто особо не заморачиваюсь. В планах-то конечно есть фотосет, но это вдальнейшем видно будет когда именно замучу фотосессию. А так вообще думаю всё же ко мне идут люди именно за сексом, а не за красотой и супервнешностью какой-то. И фотки самые обычные и натуральные стоят - зато сразу человек понимает кого он увидит когда придёт. Так что я не парюсь что у меня нет проф. фоток.
Ответ
Hyropraktik13 08:20 27.01.2013
Сообщение от Евгения:
По поводу фотоессий и своих фоток в принципе я просто особо не заморачиваюсь. В планах-то конечно есть фотосет, но это вдальнейшем видно будет когда именно замучу фотосессию. А так вообще думаю всё же ко мне идут люди именно за сексом, а не за красотой и супервнешностью какой-то. И фотки самые обычные и натуральные стоят - зато сразу человек понимает кого он увидит когда придёт. Так что я не парюсь что у меня нет проф. фоток.
Евгения, Вы такая лапочка!
Ничего не меняйте, такое скрытое нежное обаяние натуральное и естесственное, ооочень привлекает... Симпатизирую Вам украдкой!
Ответ
Евгения 08:50 27.01.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Евгения, Вы такая лапочка!
Ничего не меняйте, такое скрытое нежное обаяние натуральное и естесственное, ооочень привлекает... Симпатизирую Вам украдкой!
А чего ж украдкой? Это можно исправить, если хотите, конечно ) Я в мае буду в Новосибирске один денёк или может даже два. Могу встретиться с новосибирчанами, при желании.
Я лапочка? Как приятно... Я обычная девушка, только немного развратная и всё, а так совсем обычная ))))
Ответ
kokassd 10:06 27.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Ой какие они по телефону милые бывают!!! А потом в чс заходишь и в шоке от таких милашек!!!
Фейский ЧС туфта полная...во первых мужички и номера меняют,во вторых в этот список и адекватных людей тож,акуевшие дефки,вносят...там даж и я прописан хоть никада в пустую не хамлю и не обижаю дев...просто кое-какие дамы потрудились прикрыть свою некомпетентность и похуизм и даж наглость тем,чё вкатали меня туда,так на всякий случай...с клёвыми девчёнками я дружу и регулярно общаюсь даж без всякого секиса...
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Ответ Up